今天上午,妈妈带我去学后通大语文试听作文课,课堂上杨老师带我们玩了一个振奋人心的游戏—心有灵犀。
游戏的规则是:两三个人为一组,一个人比划,其他两个人猜,猜对一题加一分,分数最高的对伍获胜。
游戏终于开始了,首先是我猜,另一人来比划。我猜的是“小鸡啄米”,他们说是四个字,也比划的非常仔细,但我依旧猜不出来,此时我心里很紧张,就像踹了一只小兔子。我用了很长时间猜,终于猜出来正确答案了,同学们欢呼雀跃,拍手叫好,这轮游戏真是让我印象深刻呀!
这个游戏让我明白了一个道理,要多学成语,细心观察才能取得好成绩。