学会________优秀作文600字
暑假过去了一大半了,有人学会了游泳,有人学会了做美食,还有人学会了下象棋。
而我选择了跳舞,我第一次去的时候,跳的很是吃力。当我第二天去的时候,手脚痛的动也不能动,我们的嘉老师告诉我说:_孩子,想学好中国舞,最重要的是自信,要是没有了自信,跳的十分美丽也是一点用都没有的。_嘉老师又说:_想像杨丽萍老师一样站在舞台上跳舞吗?_我对嘉老师说:_可以!_嘉老师说:_来,和我一起学习舞蹈吧!_
老师第一个教的动作是手势之‘兰花指’,老师问:_张思渝同学做的‘兰花指’漂不漂亮。_大家都说:_很漂亮。_大家的表扬让我很高兴,心里想我一定不可以让老师失望。第二次老师教的是下腰,不过我一直下不去,让我坐立不安,一位叫小瑜姐姐的对我说:_小妹妹不要着急了,我上次下腰和你一样也没有下去,不过老师说,不可以半途而废呀!要专心致志的把下腰做好,来我们一起慢慢的下腰,好不好?_我说:_好的。_然后小瑜姐姐抱着我的腰让我一次又一次的练习下腰,突然小瑜姐姐说:_小妹妹,你自己下一次腰让我看看可以吗?_我说:_OK。_我慢慢的下腰,过了十几秒我下去了,我兴高采烈的欢呼起来。
我在练习舞蹈的时候很开心,老师上周对我说:_张思渝同学,你跳舞十分优秀,你可以去春晚了!_我开心极了!我可以让爸爸妈妈为我自豪。
总结:想要成功,就不能半途而废!