跑步作文600字初中
学校要举行跑步比赛,每个班级选出两名男生,两名女生,组成一组接力组。老师先让我们“毛遂自荐”。班上有很多自认跑步快的同学,也都自我推荐,xxx老师毕竟不是体育老师,有很多事儿不知道,只好用品社课去试跑试跑。
到了操场上,老师一边看着手机,一边是:“先热身五分钟。”我和xxx在女生中跑步算数xxx的,就在一起玩“吃鸡”,不一会儿,老师叫我们集合,我们便往前去,走着走着看见前面的xxx雨萱,便勾肩搭背的一块往前去。
站在起跑线前,我为自己暗暗加油:这次一定要成功,这可是好朋友xxx佳涵对我的希望,她在来的路上不留神摔了个跟头,被同学扶回了教室,不能来为我加油,那我就更加努力,跑出一个好成绩给她一个惊喜,绝不辜负她对我的信任。
“预备,跑!”我随着xxx老师洪亮的声音,像从笼子里飞出的鸟儿一样,在跑道上飞速奔驰,我解决了那十分之九的选手,将他们抛之脑后,只有那可恶的xxx翔,还一直在我面前。不论我怎么拼命的跑,这xxx翔永远在我前面。可是我跑到第二圈的一半时,就再也跑不动了,停了下来,停了几秒钟,离xxx翔越来越远,后面的刘文基也离我越来越近。
这时,有两个极端代表的“小精灵”出现在我脑袋里:那个全身黑色的小精灵说:“当什么第二名呀,不就是一个空头衔吗,算什么荣誉啊?”另一个白色的天使说:“别听他的,这可是xxx佳涵的希望啊!”在这两个小精灵中,我毫不犹豫的选择了白色的小天使,我不能让自己的好朋友失望。
功夫不负有心人,我终于获得了班级第二名的好成绩,我明白了想要得到好成绩就一定要努力坚持下去。