跑步作文600字初中
我们班的风云人物有很多,有学习小达人xxx,有唱歌能手笪若,还有跳绳精灵xxx比起他们,xxx既是我们班的风云人物,又是全校的风云人物之一,他是xxx名气的跑步健将。
他的头发乌黑乌黑的,个子不高,但是他的腿很长,这是他跑步快的原因。
我们知晓他的跑步本领,是由于一次比赛。又是一年一度的校园吉尼斯,我们班准备打显身手,并为此,做了充分准备。经过层层选拔,许多班级参赛纷纷淘汰。最后,我们只剩下xxx,他光荣地参加了比赛。
一到四年级的比赛过后,五年级的“战事”开始了,第一场就是跑步。开战前,运动员开始热身,而xxx不急不慢地跳来跳去,好像他是啦啦队一样,”哨声响起之前,他和其他十名选手都在起跑线上,摆好姿势,眼睛注视前方,只有他站在那儿,丝毫没有打仗的意思。
“准备”!他这才做好比赛的准备,估计选手的心早就提到嗓子里上。“嘘”一声哨响,xxx像一支离炫的剑一样飞奔出去,其他十几个人也不甘落后,但都被他一个个远远地甩了出去。已经跑了一圈了,他和第二名相差了半圈的距离,第三名突然从第二跑道冲了过来,一下超越了第二名,他还不善罢甘休,向第一名冲了过去。xxx看到了,又从缓速进入高速,如果你站在那儿,会感受到一阵风从你身边吹过,顿时凉快很多。xxx离终点还有一步之遥,啦啦队看见了都高喊:“加油,xxx,还有几步就到终点了,”他全速跑起来。最后,他的了第一名,全场都沸腾起来,欢呼声响彻运动场上空
这就是我身边的小能人,xxx。