今天的体育课上,老师说要进行50米跑的测试,4人一个小组,组内最差的一个要接受惩罚。我立xxx担心起来:我那么胖,体力很差,肯定跑不过其他三人。
测试前,我一直在热身,希望自己跑出好的成绩。我又偷偷地观察了一下和我同组的人,不看不要紧,一看吓一跳:我所在的一组四人,就我一个胖子,其余三人标准的瘦子。我有点失望,本来还想着和哪个胖子争个高低,这下彻底没戏了。
我继续做热身运动,看着同学一个个奋力冲向终点,这时,我似乎感觉自己也充满了力量,我不断给自己打气:不怕,最近的体育课老师一直给我们加强体能训练,而且现在,我感觉自己浑身有使不完的劲,我只要尽力跑,肯定不会最后一名的……
很快就轮到我们组了,哨声一响,我们四人冲出了起点,此时,我的脑海中一直有这样一个念头:我不要最后一名!我拼命摆动双臂,奋力向前跑,中途超过了两名同学,耳边传来同学们的加油呐喊声,我一看:第一名就在我前面,与我的距离并不远!我加快步伐,用尽所有的力气冲向终点……
“xxx,秒,小组第一!”体育老师的话,让我有点不敢相信自己的耳朵。我只是不想成为最后一名,想xxx居然跑了第一名!除了实力,我想信心也同样重要!