跑步作文600字初中
最难跨越的一步是第一步,最难坚持的一步是最后一步。我们往往会被困难吓倒从而不敢迈出第一步,反而当我们勇敢的跨出之后便发现,只要克服自己,第一步轻而易举。今天是第一次开始计划跑步,这个想法在脑海中出现过无数次然而这是第一次实践。印象中这条路无比长,印象中床很温暖梦很甜,印象xxx天外面狂风大作。可是一切却都你不是想象的那样,清晨的空气很清晰,安谧的街道刚刚睁开朦胧的睡眼。外面的风还算可以虽然凛冽却不刺骨。除了自己的懒惰无法抗拒,一切都比想象中的那样美好。有时不是事情困难,而是我们的想象力太过强大以至于无限的放大困难的程度。
只有克服了自己一切都容易了很多,难怪人常说最大的敌人就是自己。梦开始的地方离我很近,但梦却越来越远。安逸真的是一种慢性自杀,生活猝不及防,一旦时间在安逸中温存,即使困难突然出现,你会除了抱怨自己抱怨生活以外,一无是处。至少第一天坚持了下来,第二天希望继续努力,坚持不容易,放弃轻而易举。
时间如梭,已经是坚持了第五天了,再一次验证了坚持的难能可贵,差一点便要选择放弃了,床真是温暖的让你无法挣脱她的怀抱,让你在梦境之中不愿醒来面对现实,也说明了意志力是如何的不坚定。晨练的人并不多,大部分都是老年人,也许应了那句古话“夕阳无限好,只是近黄昏”。越是享受天伦之乐时,越是珍惜现在的眼前的日子,越是对健康更加重视。年轻就是资本,一枪经常熬夜不以为然,对自己的健康过于自信,以至于去年生了一场大病。连续几天的跑步让我感受到前所未有的心跳感,兴奋,激动,也有一份莫名的恐惧。
先有的生存在有的生活,起早之后你会发现,比你更早的人已经开始忙碌的生活了。在这个物欲横流的时代,没有人会羡慕xxx食不果腹采菊东篱下,悠然见南山的闲情逸致。之前我是很羡慕的,但现实的生活是与时俱进的,适应时代的发展适者生存。坚持了几天的跑步,令我受益之深,我的所见所闻所感都会带给我不一样的收获。