老师的“天安门”开了
那天,秋高气爽,风和xxx。全班人盼星星xxx终于盼到了信息课。叮铃铃,下课了,全班人一窝蜂地冲进电脑室,等待着老师的到来,心里别提有多高兴了。漫长的10分钟过了,老师走上讲台,有的同学哈哈大笑起来,很快全班人都意识到了老师的“天安门”开了。老师的神情严肃起来,说:“怎么,高兴过头了,去医务室看看。”老师竟然浑然不知,我本来想告诉老师,可我都笑得直不起腰了。这时,班长笑着指向老师“天安门”说:“哈哈,老……老师,你的‘天安门’开了。”经班长这一说,大家笑得更疯狂了。老师凶巴巴地说:“有什么好笑。”老师伸手去关,拉链断了,真悲剧,大家都笑得喘不过气来了。
很快,信息老师成了我们学校鼎鼎大名的“名人”,谁人不知,谁人不晓。
“善有善报,恶有恶报”。在学校,我像个横行霸道的魔王,常常欺负女生,全体女生视我为敌。那天下课,全班女生发誓说要找我报仇。想不到,女生的手段比我的更恶毒。我从一个跳绳的女孩身边走过,一根绳子吧我绊倒在地。我向老师告状,那个女孩竟然理直气壮地说:“我们一起在玩跳绳。”这也算了,我走进教室,一盆冷水,像瀑布从天而降,这使我在全班面前丢尽脸面,有辱我的名声,不过仔细想想,真是“恶有恶报,善有善报”。
学校里发生的发生的事,有高兴的,有难忘的……但什么时都给我的校园生活带来乐趣,给我留下美好的童年回忆!