“听妈妈的话,听妈妈的话……”随着这美妙动听的铃声,同学们都从操场上跑回了教室,赶紧坐在座位上,四年级的教室都是安xxx的,除了四(4)班。
老师慢步走在走廊里,手里拿着一堆试卷,准备走进教室,带着愉快的心情,脸上笑眯眯的,心想:这回咱们班还考得不错,得好好表扬一下!
四(4)班里吵吵嚷嚷的,想要爆炸了似的,有的同学前前后后的讲话,有的同学跑到其他同学的座位上,玩起“空战CS”,玩得不亦乐乎,还有的同学居然打起了乒乓球。男生忙着自己的事,女生也一样。
突然,我一瞟眼,看到了xxx,只见他低着头,手在书包里不停乱翻,眉头皱成了xxx”子,嘴里自言自语地说:“咦,妈妈今天早上跟我带的零食呢?”一下子,他的眉毛突然舒展开了,开心地说:“哈哈,找到了!”说完,就从书包里抽出一包薯片来。xxx不亏是xxx,就是xxx吃货”,狼吞虎咽,一口接着一口地吃起来。
再看看曾美美,她在那里左手拿着镜子,右手拿着粉底,在那里抹来抹去,把自己打扮得像个明星,还问她的同桌:“今天我漂亮吗?”幸亏她的同桌是个识货的家伙,赶紧笑着回答:“很漂亮,很漂亮,你每天都像大美人一样美丽,动人!”他嘴里这么说,其实他心里不是这样,他心里非常清楚,他要是不回答漂亮,他下课准会被曾美美追着狂揍,他可不想挨揍!
就在这时,老师来了,他听见教室里这么吵,快步冲进教室,大吼一声:“安静!”可是一看,又觉得不对劲,原来,他走错教室了,真是迨乱怀⊙!