校园是个我们成长,学习的地方。每天在这里都会发生许xxx的事情。
记得我的朋友说,有一次,她去巡查来到篮球场,看到有许多同学在玩游戏:有的在跳橡皮筋,有的在打乒乓球,有的在打羽毛球......每个同学脸上都露出了笑脸,都显得十分高兴。突然有一个同学,不知他是兴奋过头,还是想大出风头,竟然用手抓住篮球杆上面横着的那条杆,身子甩来甩去,就像一只灵活的猴子霎时,同学们都向他投去羡慕的目光,他看见了,就越甩越起劲。
甩了十几次后,可能是他太累了,也可能是他手滑,突然重重地摔了下来那位同学用他的一只手拿起他的另一只手,痛苦地喊:“好痛啊!好痛啊!”老师们立即送他去医院检查,一看,原来是手断了。
经过这件事后,校长马上通知所有学生到篮球场集合,告许同学们着件事,并警告同学们不要做爬栏杆等危险的事,还加强了记律呢!所以,我们不要做危险的事。
这件事给我留下了深刻的印象,因为它让我明白校园是大家的,校园的和谐也要靠大家一起努力。