记得四年级的时候,我因为淘气和别人比谁跳得高。从一个很高的台上跳下来,刚开始还不是很痛,但是我站起来后走着走着,就觉得脚踝很疼,在外面也不好意思把鞋脱下来,就坐在路边休息,xxx子未看到我痛苦的表情,就主动扶我上楼,我很感动。
到了学校,同学马上就把我叫受伤的事告诉xxx老师,xxx老师听后,非要把我的鞋脱下,看一看伤势,我不好意思地说:“还是别脱了吧,我是汗脚。”xxx老师听后,不屑一顾地说:“汗脚,再臭也没关系。”我很感动。脱下鞋后,看到我的脚踝中的蹄子一样,非要给我的家长打电话。结果,爸爸把我从学校接到医院。晚上,同学们关心的电话一个接一个,都是非常关心我的脚的。我很感动。在我叫受伤的这段期间,同学们非常热心,我下楼不方便,有同学来扶我,中午,同学们也争着帮我热饭,我很感动。
这些事情我会永远铭记在心。在我生病期间照顾我的同学们,以及xxx老师,玉米热狗肠很感谢你们。