初中这一年作文600字
我逃学了。
躺在草地上,仰望天空,呼吸着那纯净草气息,我终于逃脱了你们魔掌,获得自由。
现在那位“非常伟大”老师肯定拿起电话又向着那个熟悉号码拨去,你接到电话,放下手里脏活,拼命地向我奔来,而你肯定不会猜到我依旧躲在那焕发着生命气息草地上。我不由自主地笑了起来。我不经意地回头,却惊奇地发现你站在我身旁。你一把抓起我,带我回家。你把我关在了家里,让我好好反省。
几天后,我只剩下了十元钱了,于是我打车回家,为了讨好你,我还用了两元钱给你买了一个发卡。当我走到家门时,我看见你倚在那破旧门上,眼神呆滞。而当你看见我时,则高兴地把我抱住。那一刹那,我看见你眼里闪过一丝悲伤,“儿子,你瘦了。”这时,我眼泪竟然在眼眶中打转,我被你感动了。
因为就在这一年,我才明白母爱伟大,我才觉得我长大了,我不在叛逆,变乖了。