初中这一年作文600字
刚注册这个号的时候,在推荐会员里发现了你的――冰雪水灵灵。这个名字很好听,我也很好奇,就好奇的打开了。看了你的文件和文章,很想和你做朋友。慢慢地,我发现了“给我一张纸条”,于是我给你发了一张纸条,说我想和你做好朋友。很快,我收到一张纸条,你同意了!我太高兴了,高兴得跳了起来!
那时候,我刚刚来到这里,你让我不再孤独,不再快乐!愿我们的友谊天长地久,愿我们天天开心!
因为你比我大,所以你成了我的好姐姐。我爱你,姐姐!
有一次,我出了一道数学题,第一个想到的就是你,就给你发了纸条,你没回。我想:姐姐是不是不理我了?为什么不回复?第二天,我又打开了,又收到了一张纸条。原来你不是不理我,而是下了车。当时真的很失望,但是知道你没有不理我,我很开心!
在聊天室看到你,和你聊天。我说:“以后发消息之前可以给你看看吗?帮我修改一下!”没想到,你爽快的答应了。我很开心,姐姐。你放心,我会好好学习的!
时间过得很快。一年过去了,我在小河一年了,也和你一起度过了那段快乐的时光。今年,我们一起走!
姐姐,谢谢你这么关心我,谢谢!
姐姐,你永远是我的好朋友,我永远爱你!
妹妹生日快乐!