热心的同学作文300字三年级上册
叶伊冉是个很热心的人,只要有同学需要帮助,她都会尽力而为地帮助他。
有一天,我没带英语活动手册,正在我失望时,叶伊冉变魔术般地拿出一个小本子,轻轻地说了一声:“我借你一下吧。”我惊喜万分,又轻轻地对她说了一声:“谢谢!”我工工整整地在那个漂亮的、金灿灿的小本子上把一些该写的写在了上面。翻页的时候,我发现她写的字很整洁,我轻轻地翻页,生怕把本子撕破或弄卷,要不然她妈妈会骂她的。下课的时候,我又对她说了声谢谢。
我很感谢她,当然,她对别人也是这样的。我很高兴我能有一个这么好的同学。我也要学习叶伊冉乐于助人的好习惯,让的同学受益。