故事的开头总是让人意想不到。
——题记
我和她相遇的场景,激烈的可以用600字写出一篇作文来,我却想不到那个场景竟然会成为我们两个之间的美好回忆。
那是出期末成绩的一天,我怀着忐忑不安的心情去学校领成绩,当看到学生手册的那个美好数字,欧耶!我激动的跳起来,因为我达到了妈妈要求的分数。
尔后,妈妈信守承诺带我去买我想念许久的马克笔。进入文具店后,我瞄准马克笔位置,飞快的跑到它的前面。就当我快碰到他的时候,突然一双纤细的手伸了出来,比我快一步碰到它,可我却不会妥协,毕竟我为这支笔付出了太多(说多了都是泪)。我当机立断,马上握住了笔的另一端,和她在暗中较劲。
美好的结局总是要经历曲折,如果眼神能杀“死”人的话,我们可能都死好几百遍了。因为我们现在的“战争”特别激烈,不像是在抢一只马克笔,而是仇人见面。最后闻声而来的老板解决这件“重大”的事情,老板拿出一个与我们争抢相同的马克笔让我们选。最后我和她在不同的路上渐渐远去。
令我没有想到的是,她竟然是我们班新转来的同学,还记得开学第1天见到她时,我惊讶的心情。不久后我和她成为了好朋友,我们在学**互相帮助,在生活中开心玩耍,特别巧的是她和我也一样喜欢TFBOYS和胡梦周,而那天相遇的情景站在我们的记忆中永存,甚至深刻于心。
虽然故事的开头我们无法知道,但是故事的结局我们可以决定。相遇,让我们的人生色彩斑斓,更加美好。