第一次的相遇作文
我有许多的朋友,但是,最好的朋友只有一个,那就是魏子琪了。
在上一年级时,因为我们都互相不认识对方,所以都谈不起来。我看了看四周,看见许多人都友好的对着别人打招呼。我也试了试走向前面。我鼓起勇气说:“你好,我叫李诗语,你叫什么?”“你好,我叫魏子琪。”她友好的答道。因为我们两个都有共同的理想,共同的梦想,所以成了形影不离的好朋友了。
有时,我被别人欺负,她总是站出来让我去告诉老师。而她就默默的陪在我身边。有时,我有不会做的题目,她总会全心全意的教我。而有时,我还是不会,她就不厌其烦的一遍又一遍的教我。
四年级时,我们成了同桌。因此我们有了更多的时间在一起玩耍。有一次为考好数学,我们两个把别人玩的时间都用在了学**。有时,她给我出几道题我来做,我再出几道题她来做。功夫不负有心人,我们两个期中考试数学都考出了满意的分数。
这就是魏子琪给我的第一印象。