我喜欢那鲜花招展的春天,我喜欢那绿色的夏天,我还喜欢那多彩多样的秋天,不过我更喜欢那洁白的冬天。
冬天的早上是雾蒙蒙的,那树枝上一片片叶子也没有,可是它显得那么整洁,那么朴素。
冬天带给我了“美”,那玻璃上的窗花,带给我了奇妙的感觉。那窗花上有一望无际的竹林,有茂密的大树,有展翅飞翔的小鸟。那画的颜色虽然是单调的,但它给我的梦插**彩色的翅膀。
冬天带给我了“快乐”,我们在雪地里打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。
冬天带给我了“幸福”。窗外呼呼刮着大风,我和妈妈在家里讲故事,学英语。有时妈妈还会给我织几件暖和的毛衣。从窗外看去,外面的行人忙忙碌碌,谁会像我们家这么幸福?
冬天是整洁的,冬天是朴素的,冬天是神奇的。冬天带给我快乐,还带给我了幸福。
洁白的冬天可以与鲜花招展的春天相比,可以与绿色的夏天相比,还可以与那多彩多样的秋天相比。我爱冬天,我喜欢冬天,我要走遍冬天的每一个角落,知道冬天的每一个奇妙的事情。