早晨,我正在享受着暑假的懒觉时光,突然爸爸出现在我的床前,说着那句我最讨厌的三个字“起床了!”
我慢慢的起身揉了揉眼睛,整个人软绵绵的,不情愿的下了床,爸爸对我说:“你忘了,今天我们要去合肥找你堂哥呀!”我听后连忙跺了跺脚:“坏了,要迟到了!”于是,慌慌张张的往楼下跑去。
当我跑到楼下时发现早饭已经做好了,水也已经倒在杯子里了,于是便狼吞虎咽的吃了起来。
下午五点左右,我们到达了合肥我堂哥家,我迫不及待的打开车门向堂哥家飞快的跑去,可是让我惊讶的是当初的那个数学小天才,如今成了一个爱玩游戏的“坏学生”。哥哥双手捧着手机,对我们的到来置之不理。这让我感到非常难过,我想劝,但又不敢开口,像是心里压着一块大石头,喘不过气来。
“哥哥,哥哥。”我叫了叫他,但哥哥一直沉迷在他的游戏世界中,并没有理会我。哎!我的堂哥什么时候能变回来,陪伴着我一起玩耍呢?
小伙伴们,你们暑假发生了什么事?一起来分享吧!