假期总结300字作文
首先是做家务,在这一方面中我实在是有些欠缺,每天脱下来的袜子和内衣都不能按时洗出来,总是一托再托,或者让妈妈帮我洗出了来。现在,我懂得一个人的自理能力是多么的重要,只有自己的自理能力有了,学习的自律性也一定会养成。
第二个是我与家庭亲人之间的亲蜜关系,每当爸爸妈妈一下班,总会带着我和弟弟去公园锻炼身体,这不仅使我身体更加强壮,还让我的精神上得到了补充。我和弟弟的感情也是愈加深厚,总是在父母上班的时候互相陪伴。
我对假期做出了七个总结,希望我在下一步的学习中越来越好。