我把鲜花给妈妈时,他用手捧着我的头,“哎呀!真是我的好儿呀!”妈妈说,“你不是去找你的朋友啦?”
我把刚才的事详细的说了一遍,妈妈语重心长地说:“那个小男孩真是可怜呀!母亲都去世了。你去度你的假吧,不用管我啦。”
“我还准备带你去呢,怎能不管你?”“你们年轻人度假,我去干什么呢?”“在我眼里,你一点也不老!”“哈哈……,你说这些不就是让我去和你们俩一起去度假,好,我跟你去行了吧!”我和妈妈去找我那位朋友,朋友听了我来晚的原因,他说:“说实在的,我也想去看我的妈妈。我把鲜花给妈妈时,他用手捧着我的头,“哎呀!真是我的好儿呀!”妈妈说,“你不是去找你的朋友啦?” 我把刚才的事详细的说了一遍,妈妈语重心长地说:“那个小男孩真是可怜呀!母亲都去世了。你去度你的假吧,不用管我啦。” “我还准备带你去呢,怎能不管你?” “你们年轻人度假,我去干什么呢?