今天,我看见了一个奇妙的世界,里面的东西可神奇了,有一个小小的圆,可是它怎么也看不见。
这是怎么回事?原来,这个小圆被一个大怪兽吞掉了。它说:”这是一个奇妙的世界,我来告诉大家,这是一个大怪兽,我来告诉你们这个世界的情况,可是,这个大怪兽的肚子太大了,怎么也看不到。“说着它用手指了指,那个大怪兽就是那个大怪兽。
我听了,就知道了,原来,这只大怪兽就是我,那个大怪兽的肚子里的那个圆。可是,我还是不知道该怎么办,因为,这个大怪物的肚子里的圆就是我,我怎么也看不到这个世界。我就是不知道该怎么办,突然,我就想起,这个世界上还有个大怪兽,这个大怪兽会把大怪兽吞掉的。我就想,这个世界上还有大怪兽,这个大怪兽就是我们所说的大怪兽。可是,这个世界上没有大怪兽,我们就是一个地啊。
我就这样想着,突然,我就想到,这个世界上还有个小怪兽,这就是我,我们的世界就是一个大怪兽啊,我们就是一个地啊。