随着一声铃声熄灯了。我不一会儿就进入了梦香。我做了一个美梦。
经过了辛苦的练习,我可以驾驶着小型潜艇潜入辽阔无垠的大海里了。原来,海一深处有一座玻璃大桥,那里放养着海中稀少的鱼类,它们不用担心没有食物吃而饿肚子,因为在那里有着它们最爱吃的鱼类,即使它们捕不到,桥的一面有机关,它能促使鱼儿主动进入这些稀有动物的大嘴的。
吱吱!吱吱!不好,海鼠来了,你可别小看这海鼠,它有半条大白鲨那么大,它什么也不吃,专喝动物的鲜血,就像童话中的吸血鬼似的,可怕极了。如果恼了它那后果不堪设想。在海鼠发出叫声时拿出海中的听音器听一听,如果是轻微的叫声,说明它很快乐,你如果在它眼前晃来晃去的话,它才没有那个闲功夫理睬你呢。如果是稍重或特重的叫声的话,碰到它后要小心翼翼地从它眼皮底下溜走,不然它的三餐就有着落啦!
海中有个换牙大王、残暴第一的动物D鲨鱼。一提到它大家可能会想到一张血盆大口,它的牙一但长好了,就不会再长牙,你也许会问,鲨鱼没有牙怎么吃东西呢?告诉你吧,鲨鱼有好几排牙齿,除了第一排牙外,其他都是备用牙,如果掉一颗,它后边的备用牙就会拱上来,据估计鲨鱼一生要换成千上万颗牙,你说是不是个换牙大王呀!对了,还有残暴第一,它那个血盆大品不是闹着玩儿的,只要它一张开那必定是“血染大海一片红。”但是有一点是鲨鱼的最怕那就是黄色,鲨鱼最怕的是黄色,如果你穿着黄色的潜水服的话,那就不是你溜之大吉,而是它溜之大吉了,你说逗不逗人。
铃!铃!铃!振耳的铃声把我从梦中叫醒,原来已是第二天早上了,我多希望这梦能再做下去呀。