星期天,我和妈妈去华润万家买一些生活用品。
一进超市门,我和往常一样去推购物车,啊?已经被人“抢”光了。幸好旁边还剩下3个购物篮,不幸中的万幸!
天哪!简直是人山人海,换一句话,人们的手像刮狂风一样,刮到哪,哪里断货。
我正在挑选饼干时,也许又进来了一批人,正在抢我挑过的饼干,妈妈怕买不到东西,“抢”了一大堆东西。晕,菜!
我们来到收银台,“噢,天哪!”每个收银台都拖着一条长长的“尾巴”,像一条条长龙。
轮到付钱时,我光顾想:“今天超市赚了”,“非赚几百万不可”等想法。
回家后,发现我买的扇子、皮筋呀等小东西,付了钱却没有拿回来。
做什么事都要仔细,学习也是如此,要认真做好每件事。