改掉丢三落四的毛病作文
就这些真的是挺丢三落四的吧,发现有很多东西不都被自己给遗落了,就包括上次拿妹妹的那一个玻璃水瓶啊,然后去补习班嘛,因为周六日然后妹妹就不用上学,那个水瓶就在自己家里面,然后自己拿过去的时候就忘记拿回来了,现在的话就没有办法说再过去拿,然后妹妹她就必须用起她的水平了,但是她还是挺喜欢那个玻璃水瓶的。嗯哼。然后我自己本来也是忘记了这一件事情,是自己一开始是有那么一点印象,说自己要把水杯拿出来,但是一直没有拿拿。
然后自己就把那些袋子给拿上去了,因为自己一开始以为自己把那个水平给放在那个袋子里面了,没有想到后来没有想到后来并没有放在那个袋子里面,就是放在补习班了,而且自己的扩音器也没有拿过来充电,就觉得挺悲哀的吧,就真的是丢三落四的一个人,然后就觉得真的就昨天晚上给我妹妈妈说说,自己总是就生了气,其实妈妈她也知道自己丢三落四的,这个喜欢我就一直都是这样子,就觉得唉也是挺无奈的吧,毕竟自己现在想要喝水啊,然后也需要那个水杯,但是就真的就是好多东西都自己都上,那次,包括前段时间自己那一个眼镜也是找不到了。然后妈妈也是一直在说自己,自己丢三落四的事情,还有一件特别。的事情就是自己本来是要去银行卡办一些东西的,然后自己拿着身份证和朋友一起出去了,到了快到了那个地方的时候,自己发现自己找不到自己的身份证了,然后当时就重新回家嘛。
因为自己以为自己应该是放在家里了嘛,就感觉掉在路上也不是很可能啊,不大可能,然后后来就回家了,然后发现是舅舅他捡到了自己的身份证,然后拿到我家去了,后来回家的时候肯定是免不了一顿毒骂的,就是又被说丢三落四,其实这件事情真的就是很严重,然后那一个朋友他也有说自己这么丢三落四,到时候应该遇见一个比较谨慎的速度,然后他可以帮自己惦记这些东西,真的也希望自己有足够的信心去遇见这样子的人吧。就确实是应该改一改,就自己有想要让自己的生活变得更有条理性一些,而且更加的就是能够不那么丢三落四,有一些东西可以有自己明白的位置,然后自己想要找他们的时候可以很清楚的就找到,觉得这一点其实挺加分的吧,只是自己一直都是有在偏离轨道的,就离自己理想的自己越走越远的那种感觉,真的是需要好好的去对待一下,最近小问题了,毕竟这要是到时候自己一个人在外面的话,真的不只是小问题,那段时间自己一直丢三落四,那段时间自己也是挺迷茫的,因为那个时候也刚好以为要去上大学了嘛,然后当时确实是很迷茫,就很怕自己说到大学去了,然后不知所措什么的。