保护眼睛的作文150字
今天的第三节课也就是说健康课,xxx老师给我们讲了保护眼睛的一堂课。xxx老师说看电视不能离太近也不能看时间太长最多看四十分钟,电脑也不能这样做电脑最多看三十分钟,手机更不能这样做而且手机不能在哪都看比如说在车上看手机或者是在饭馆……都不能看最多也是看三十分钟。
坐姿也要端正握铅笔也要握规范……还要长做眼保健操但是一定要规范不能不标准,只有这样才能保护眼睛保护视力,我的爸爸妈妈就是这样的但是我已经给他们纠正了,以后我们决不能做这些对视力不好的行为,我代表我们全家发誓一定要好好保护视力保护眼睛。