游戏为题的作文350字
“左!”“右!”“右!”“左!”随着老师的口令下,同学们的手起起落落,教室里静得出奇。我们正在为抢橡皮游戏做热身运动呢!
游戏要开始了,橡皮摆在我和同桌中间,哇,好紧张呀!我的心里像有好几只小鹿在乱撞似的,“怦怦”直跳。我和同桌就像两只饥饿的老虎紧紧地盯着“猎物”,时刻准备扑过去。“预备——”哎呀,老师,你怎么把“备”字拉那么长呢?我的心都被揪成一团了。“左!”老师一声令下,我迅速地用右手抓住橡皮。“哇!抢到啦!”我大声欢呼起来,只见同桌“哼”了一声把嘴巴翘得老高。“再来一次!”“再来一次!”同学们的叫声一浪高过一浪。
第二轮比赛开始了,我在心里得意地想:这次一定又赢!“右!”谁知同桌比我敏捷,可惜我晚了一步,同桌举着橡皮炫耀着:“我赢了!我赢了!”我气得直跺脚。
今天的游戏真有趣啊!它还让我明白了一个道理:xxx必败!