游戏为题的作文350字
说起游戏,大家也许都熟悉。给我们童年的生活带来了很多乐趣。
我最喜欢的游戏是藏猫猫,我们轮流来捉,首先是兰兰,我们藏好了,她推开门,这时不懂事的花花就调皮的蹦出来,逗得我们哄堂大笑。轮到我了,我推开门,并没有轻举妄动,只是叫了一声:“藏好了吗?”全体人异口同声地回答:“藏好了!”我暗自笑着,顺着声音找去,把所有人都找到了。轮到明明了,他也是这样喊到:“藏好了吗?”这回房间里鸦雀无声,有谁还会上当呢?上当了才是傻瓜呢!于是,他就绞尽脑汁地找,就在他大汗淋漓,灰心丧气,准备认输时,花花弄出了一点响声,明明就抓住这个机会,把花花找到了,就这样我们大家都玩的很开心。
我们捉迷藏是不是很有趣,你们喜欢什么游戏,和我说说吧!