我的奶奶今年三十多岁了,中等个头,不胖不瘦,一头花白的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,xxx的鼻梁上架着一副眼镜,显出一副很和蔼可亲的样子。
奶奶非常疼爱我,每当我学走路时,她都会扶住我。我走累了,她会扶着我,一步一步地走。她说的每一句话我一句也没听到过。有一次,我不舒服,她便带我去了医院。医生说没有多大碍,但是没有多高的大碍,就是吃多了。
奶奶还是我的“百事通”。每当我学骑自行车时,她都会在旁边看着我。她看见我不会骑,便一步一步地扶着车把。我学骑车时,奶奶就在一旁扶着车把手。我骑得很不好,她会扶着车把手,一步一步地把手放到前面一点的地方。她告诉我要掌握平衡,要掌握平车技巧。我骑得很好,奶奶在一旁看着我。一天,一天,两天,三天,我骑得很好,奶奶也很高兴,一直陪伴着我。我骑得很快,她在一旁扶着我。我骑得很快,奶奶在一旁扶着,我在一旁扶着自行车。我骑得很快,奶奶在一旁看着我。过了很长时间,我觉得骑得很好了。于是,奶奶把自行车停下来,扶了一把。我说:“奶奶,我学会骑自行车了,奶奶。”