我是个爱美的女孩子,不但爱美,在公共汽车上也爱美。
公共汽车上的乘客们都看着我,好像说:“这女孩子真美!”我看着她们都对我赞叹不已、眉飞色舞、眉飞色舞。不过,这时,我看到车上的乘客一个个都在笑,有些人还在偷偷的瞄我一眼呢!我也很不好意思。这时,我看到一位白发苍苍的老奶奶上车了,我立即跑上了去,给她让座,老奶奶说:“你真美,你真美,我以后也要多给她让座。”
我还是个爱学习的女孩子呢!上课的时候,我会聚精会神认真听讲,认真做好笔记。课余的时间里,我会认真阅读课外书。我很喜欢看课外书,我会把所有的知识全部学好。
这就是我——一个爱学习、乐于助人、爱美的女孩子,一个爱学习、爱学习、爱学习的女孩子。