我是个活泼可爱、爱看书、爱好广泛的小男孩。我在学校有一个好伙伴。我的爱好有很多,比如,画画,唱歌,跳舞等等。
有一次,我和妈妈去看外公,我们走到外公家门口,就看见外公正拿着一本故事书在看,我们走过去,一看,原来是外公读的。外公对妈妈说:“妈妈,我和妈妈去买一本故事书好吗?”妈妈说:“好啊,我们去买吧!”
于是,我们来到商店里,买了一本故事书,就和妈妈回家了。我和妈妈买了好几本,妈妈就把书放在柜子里,准备回去看书。
回到家,我拿起一个故事书,津津有味地看了起来,一分钟过去了,两秒钟过去了,三秒过去了……
妈妈回来了,我说:“妈妈,我和妈妈都看完了。”妈妈说:“可以,不过要看第二次。”
于是,我和妈妈走向书柜。妈妈找啊找,找了好长时间,我都没有找到,妈妈生气地说:“这就是读的书,不看不知道,一看吓一跳。”
我说:“你这个小机灵鬼。”这时,我的耳朵都快被震聋了,心里不禁想起妈妈的话。
我是一个活泼可爱、爱看书、爱唱歌、爱跳舞等等的小男孩,我在学校有一个好伙伴,我很爱看书,我很爱和他玩。
我是一个活泼可爱的小男孩,我还是一个爱看书的小男孩,我爱我的书。