我要感谢我的奶奶,因为从我呱呱坠地开始,奶奶就无微不至的照顾我。如果我不小心生病了,奶奶就急得像热锅上的蚂蚁,匆匆忙忙的带我到医院看病治疗。
记得小时候,爸爸和妈妈就没有住在一起了,我是让妈妈带回奶奶家,由奶奶照顾我。奶奶十分爱我,每当我心情不好,不高兴时,她都会温柔的摸摸我的头和我聊天,天南地北无所不谈。
我最喜欢听奶奶讲故事了,奶奶好像有讲不完的故事,每一个故事都是那么精彩有趣,让我回味无穷。小时候奶奶经常带着我到菜园做事,看着奶奶辛苦的灌溉菜园里的菜,我就会乖乖的在旁边玩沙子,一直到黄昏时,奶奶就会用她的大手牵着我的小手,一起慢慢的走回家。
现在,我最爱的奶奶中风生病了,无法再照顾我了。我真的好担心奶奶,希望奶奶的病能赶快好起来,这样我才能继续待在奶奶身边。我想和奶奶说:“奶奶,我好爱您,我也好想您。您要赶快好起来,这样我就可以再回去您跟妈妈的身边,虽然爸爸对我很好,也很照顾我,但是从小到大都是您陪伴我,照顾我,我最熟悉的人就是您,您要加油!赶快好起来。”