现在的科技越来越发达,我相信,有一天可以发明穿越时空球,它可以带我们穿越未来,回到过去。
如果有一天真的发明了穿越时空球,我想去古时候,因为那时女孩的衣服轻飘飘的,还长得能拖到地下。
有一天,时空球带我回到了唐朝,我见到了xxx、xxx、xxx……我和他们谈酒论诗,一起作诗,一起深情的念别人的诗。我还和他们一起去黄鹤楼,黄鹤楼里十分壮观,有许多唐朝的壁画,让我看的眼花缭乱。还有一件棕色的铜盘,中间有许多羊角纹,让我看得目不转睛。古代劳动人民的智慧真是不可估量呀。
过了一会儿,我听到旁边的人说:“快看,那个人是谁,怎么和xxx他们在一起呢?”哈哈,不知不觉我也变成了唐朝的明星了。
在我走的时候,xxx他们和我挥手告别,于是,我恋恋不舍地离开了那里……