描写建筑物作文
周末的一天,妈妈终于答应带我去广州塔了,我心里乐开了花。
广州塔位于珠江河畔,是广州最壮观的建筑物之一,我和妈妈来到广州塔脚下抬头望,广州塔这么高,在云彩上面哩!再看看细小的塔身,能承受那么多人重量吗?真让人害怕!广州塔整体高度达到610米,有112层楼,广州塔又叫作"小蛮腰"里面有观光电影院、蜘蛛侠栈道、购物商店、豪华西餐厅……
广州塔就像一只神笔,广州塔的颜色变化极多,一会儿红色、一会儿紫色,一会儿蓝色,还有些见也没见过的颜色,万一遇到雷电雨怎么办?其实,大家也不必担心,广州塔最顶部可是装了避雷针,广州塔身上还有防雷钢,所以,大家也不担心有生命危险了。
时间不早了,我依依不舍的看了最后一眼广州塔。