描写建筑物作文
广州是个风景优美的好地方,让我们走进广州,去看看它的美景吧!
广州的新建筑物广州塔,是个非常漂亮的钢索建筑物, 虽然白天看起来不怎么凸出,可晚上却漂亮极了!它中间细,上下粗,晚上彩灯勾画出一个高大雄伟的建筑。那彩灯五颜六色的,就像一个不断摆出舞姿的小姑娘, 真美!
广州塔不但很美,还很高,目前它是广州第一高的建筑物,有一个建在广州塔上的游戏机,叫“跳楼机”。有一个建在广州塔上的餐厅。坐在餐厅里,可以看见广州市的全景。
从广州塔上往下看就能看见广州市所有的景色。海心沙美丽极了,广州大桥上绚丽多彩的灯光照在大桥上,金光闪闪,非常美!
广州塔真美! 我爱美丽的广州塔,更爱美丽的广州。