上学路上3年级作文
一夜秋风,一夜秋雨。
雨过天晴、乌云散去。一大早,我不是被妈妈叫醒的,也不是被闹钟吵醒的,而是被那桂花香香醒的,房间的每个角落都好似沁满了迷人的馨香。我往窗外一看,路上的行人已经渐渐多了起来,我赶忙穿好衣服,背上书包就去上学。
我走在一条人来人往,车水马龙的路上,路两边种着一排排枫树,枫树的叶子一片接着一片落了下来,仿佛给大地铺上了一条红色的地毯。我穿着一双蓝色的鞋子,走在这红色的地毯上,就像两只蓝色的小鸟在叶子中蹦蹦跳跳。街边,摆满了各色各样的早点摊,xxx看看西瞧瞧,每样东西看上去都让人眼馋。
只要用心观察,你就会发现,哪怕是一条小路,也别有一番风味!