运动会作文500字优秀作文跑步
金风给我们带来了巨大的欢乐,我们学校的金秋运动会拉开了序幕。赛场上的运动员奋力拼搏,比赛水平和风格都不合时宜!“来吧!加油!”欢呼的声音没完没了。经过几轮精彩的比赛,终于轮到我们跑四年组了!
游戏开始了。只听见发令枪“砰”的一声,班里的xxx被称为“小xxx”,像离弦的箭,嗖的一声冲出起跑线。他迈了一大步,身体前倾,双臂用力摆动,拼命奔跑。此时的他就像一匹飞奔的xxx,双脚像踩在了“热车轮”上。但过了一会儿,国xxx累得上气不接下气。此时的他已经从第一名落后到第四名,豆的汗水顺着脸颊流了下来。他似乎有点坚持不住了。这时候,我班的啦啦队长都着急了。他们齐声为国xxx欢呼。有的挥舞着红领巾大喊:“加油国xxx,你是我班唯一的希望!”有的在喊:“国xxx,你是最棒的,你是我们班的英雄!”?尖叫声响彻天空。在同学们的鼓励下,国xxx更加努力了,双臂用力摆动。哇!他从第四名追到第二名。
冲刺时间到了!“小xxx”似乎把体内的能量都发挥出来了。他咬紧牙关拼命跑。现在只剩下10米了,操场上加油的声音又响了。震耳欲聋。还剩5米,国xxx用尽全力冲过了终点线。“我们是第一,我们是第一。”就这样,金秋运动会百米跑比赛圆满落幕。
看,这是一场多么激动人心的赛跑啊!