花好月圆之时,我开始想念起很多人。因为我是个恋旧的人。
我没有接受和任何人去吃饭或者去玩去过这个中秋节。每一年的中秋节我都可以吃到很多月饼,很多水果。可是有什么用?我还不是一个人过中秋节了,似乎好像忘记了中秋节,渐渐的没什么感觉。人长大都是这样,节日的喜庆永远属于那些可爱的孩子们。
在外面的每一年的中秋节都会有不同的感觉,我是在××年的中秋节前出来外面漂泊的,所以一到中秋节我就特别记得。
其实在外面的很多人都是这样的,节日并不是很有感觉,只是思念的感觉犹然而生。本以为自己不会去想的,本来以为很坚强的可以做的到,原来才发现还是想了,因为不同的日子都是有不同的意义。
我想这样一个夜晚,在外面的人一定会想起很多东西。想到自己的家乡,想到自己的父母,想到自己曾经的悲欢离合。
今晚的月亮会很白,今晚的情侣会很愉快。今晚有千家万户都在和和美美的团聚。
今晚的月亮会很圆,有多少人希望自己的梦可以像今晚的月亮一样圆?有多少人希望自己的可以和一个自己最爱的人共度这个美好的时刻?
我真心的祝愿我认识的每一个人梦可以像今晚的月亮一样圆。爱可以在这样的夜晚共渡。祝福你们,祝福大家中秋快乐。