到上海的第三天,爸爸、妈妈、哥哥和我就去夏日风暴水上乐园玩。刚刚走进夏日风暴,xxx栩如生的大恐龙就出现在我的眼前,它张着一张血盆大口,xxx利的牙齿,真是吓死人。
我站起来,刚刚才走一步,又不小心滑倒在水里,我好不容易才站稳,哥哥就把水泼到我身上,我马上还击,把水也泼到他身上,哥哥转身想跑,可是不小心又滑到水里,呛了一大口水,我幸灾乐祸地大笑起来。
在夏日风暴里,最好玩得就是人造海滩了,那里有蔚蓝色的大海,金黄色的沙滩,人工造的海浪,就像到了真正的海边,我们租来橡皮筏,我和哥哥坐在上面,手紧紧地抓住扶手,船头对着浪,一直漂到了“海”地深处,又一个浪花打过来,橡皮筏好不容易拐了一个弯,又冲回了岸边。
最后,我们又来到了“神龙出水”,我和爸爸扛着橡皮筏爬了很高台阶,站在高高的塔上,我们把橡皮筏放进滑道上,坐进橡皮筏里,管理员叔叔用手使劲一推,橡皮筏就顺着滑道快速地向下滑,一连绕了好几个弯,吓死我了,心都快跳出来了。一直滑到大水池里,我的心才放松下来。
夏日风暴真好玩!要是我的家乡也有就好了。