那是一个阴云密布的秋末日子。下午的第二节课是体活课,每个人都要去操场上,不能留在教室里。中午吃过饭后,我就一直感觉肚子很不舒服,可是没有办法,只好一个人捂着肚子坐在角落里。迎面吹来的冷风让我肚子更难受了,一阵阵的疼痛,我咬牙慢慢揉着,忍受着痛苦。
“哎呀,你怎么啦?是不是肚子疼啊?”一个xxx好意的声音响了起来,我抬起头,是班级里我最讨厌的女生xxx,身后还有她的几个跟班,都是一些不学无术的女生,仗着家里有钱有势就胡作非为。我一阵厌烦,扭过头去说:“嗯,我肚子难受。不过……不要紧。”
“不要紧吗?那我就让它再疼一点吧,哈哈哈……”几个女生更猖狂了,其中一个拉起我,一脚就踢在我肚子上。
“啊……”疼痛席卷而来,接着又是数不清的拳脚,我觉得天旋地转,肚子疼得受不了。我想要反抗,可是怎么也没有办法,她们人多势众,何况我只是一个不到80斤的瘦弱女生。
“上次考试为什么不让我抄?”xxx问。原来这就是原因,呵,可是欲加之罪xxx辞。我徒劳地躲避着拳打脚踢,可是没有用,肚子疼得我寸步难行,跪倒在地上任凭疼痛一阵阵肆虐。
“够了!太过分了!”一个男生的声音,好熟悉,是隔壁班同学xxx。他一直很照顾我,也是个非常有正义感的人。在他的拳脚下,那些女生做鸟兽散。
xxx扶起我,问我怎么样。我肚子又疼心里又委屈,眼泪止不住地流,他用纸巾给我擦拭着,又扶着我去校医室检查。我感激地一次次谢过他,他只是说应该做的。
次日,被停课处分的人却是路见不平见义勇为的xxx,我不禁叹息了……