我的母校作文600字初一
还记得我们小时候嬉戏的场所吗,呵呵,它并不陌生吧。是的,它是我们的母校。
可是,我的母校到底是哪个,我自己也不清楚。因为转校太多,我都不知道什么是母校来的了,只是在记忆里,出现过这个词吧!
当同学们谈起自己的母校时,我只能在一旁听,可是脑海中却出现了一个影像。这个学校不是我读的最好的,也不是最开心的,可是它却带给我许多难忘的回忆:
当时的我还很调皮吧,喜欢和老师作对,可是很奇怪,这个班主任对我很好,虽然我常常被他‘请’进办公室,可是,他不骂我,很奇怪,班上同学也慢慢对我疏远,说实话,我好讨厌别人这样,像孤立我似的,也许是不懂事,我学会在课堂上捣蛋,把老师气得下不了台,可是结果还是一样,他依然不骂我,我依然捣蛋,渐渐地,班上的同学都说我和老师肯定是亲戚,害怕我告密,也许正是这刻意的疏远,让我慢慢的变成坏蛋。
我不想他不骂我,我拿钉子刺破他的车胎,在黑板上写一些脏话,还帮他起外号,这次,不出意料,他骂我了,呵呵,可是;我不开心,甚至差点哭了,人,真奇怪,明明是自己要挨骂的,可是
我好讨厌你‘恐怖的人’,也许,是我自己自虐吧。
随着时间的推移,我不再那么调皮了,也不再讨厌他了,我有向他道歉哦,也不知道他原谅我了没有,还有那棵许愿树,不知道它现在怎么样了,还记得以前我一有事第一个想到的就是它了。现在,你还好吗,没有我去烦你,你是不是很开心呢,要是我能听懂你的心声该多好。
好想念以前的同学,和他们嬉戏的时候,那么无忧无虑,不用想那么多,唉,现在好烦啊,什么时候我才能回到从前,什么时候我还能再见到你们。
如果可以,我们可以不选择长大吗,呵呵,只能在心里想想。