我的爸爸,妈妈,弟弟,妹妹,还有我,就像我的亲弟弟一样亲,他们给我的爱是无限的,我也要爱他们!
我的姐姐,她有一个圆圆的脸蛋,有一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。她有一头乌黑的长发,一双小巧的手。
记得那一次,我的妈妈和爸爸出差了,我一个人在家里,我的姐姐在客厅里玩儿的非常高兴。过了一会儿,妈妈回来了,看到家里的地上有很多垃圾,就问到:“这里有垃圾吗?这里有垃圾吗”?我就跟妈妈说:“妈妈,这里也有一些,我们把垃圾捡起来吧!”然后就去洗手间洗了手,然后,就开始扫地了,扫完地之后,我和姐姐就开始玩儿了起来。我们一会儿玩儿电脑,一会儿玩儿电脑,玩了一会儿,就去玩儿电脑。
这次,我的姐姐就给我的爸爸妈妈做了好几碗好吃的,我们全家都吃的特别香,特别的开心!