一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新与舒畅,感到幽雅与宁静。幸福就是这样,xxx莉一般静静地绽放。无论你在何方,幸福一定会伴随你一生。
那是一个寒冷的冬天,北风呼啸,似一xxx的刀割在我的脸上,狂风咆哮着,将路边的大树吹得东倒西歪,路上行人少之又少。我和爸爸一起去厂里。我们抵着寒风向前走着。突然,一股刺骨的北风袭来,我瑟瑟发抖,身上起了鸡皮疙瘩,打了几个寒颤,牙齿在不停的打架,无论我怎么指使它们都不听所动。这时,我轻声地对爸爸说:“爸爸,我......我冷。”说完接连打了几个喷嚏。爸爸听到后,麻利地脱下了身上的大衣,蹲在我身前,轻轻地将大衣给我穿上。我看着自己的新装扮,感觉滑稽又可笑。顿时一股暖流流遍全身。而爸爸呢?身上只有一件羊毛衫,顶着寒风。他把双手紧紧地插在裤兜里,不让它们给冻坏了,只见他在发抖,却没有表现出任何寒冷时的表情,这就是幸福,一种无微不至的幸福,一种令人感到温暖的幸福。
一次放学回家,我看见阳台上晒着三床被子。左右两边是爸爸妈妈的,中间是我的。现已是正午,阳光强烈,正好照在我的被子上。我走过去,下意识的伸手去摸摸我的被子,暖烘烘的舒服极了!再去摸摸爸爸妈妈的被子,冰凉冰凉完全不同的感受啊!这不由得让我联想起一段话:“人生短暂而漫长的征途上,给你快乐的也许是你的朋友,让你美丽的也许是你的爱人,令人充实的也许是你的事业。但是,使你温暖的必定是你的母亲。想起来确实如此。妈妈为我提供了她力所能及的东西,给我买好看的衣服,给我做喜欢吃的食物,给我一个安静的学习环境......这是一种令人值得去细细回忆品味的幸福。
幸福如海,浩瀚而又深邃;幸福似山,阳刚而厚重;幸福如天,广阔而又博爱!
幸福,我看见了!