幸福看得见作文800字
午后,和煦的阳光温暖的洒向我,打开了我的心扉,让我回忆起那些悄然留存在记忆里的看得见的幸福。
——题记
电话铃中的幸福
一阵急促的电话打破了清晨的静谧,我睁开睡意朦胧的眼,飞快的跑下床去接电话。“猜猜我是谁?”刚拿起电话,那头便传来一阵银铃般可爱,稚嫩的声音。“当然是我的小表妹呀,只有你才能发出这么好听的声音呀!”我话音刚落,电话那头便传来了“咯咯”的笑声。“表姐,祝你生日快乐!”表妹甜甜的说。“那你准备送我什么礼物呀?”我紧追不舍的问,“不告诉你,到时候你就知道了。”
放下电话,表妹那甜甜的问候回荡在我的脑海里挥之不去。
她的祝福,让我像吃了蜜一样,甜滋滋的。
鸡蛋中的幸福
晚上写完作业已经九点多了,有点饿,便让妈妈给我煮了两个鸡蛋,不一会儿妈妈端着煮好的鸡蛋过来了,我迫不及待地伸出手去拿鸡蛋,“小心——”妈妈的“烫”字还没说出口,我便“啪”的一声把鸡蛋仍在了桌子上。真的好烫啊!“瞧你笨手笨脚的样子,还是让我来吧!”妈妈拿起鸡蛋,娴熟的剥着,xxx灵巧的配合着,我用手托住下巴,抬着头望着妈妈,妈妈的举止仿佛是午后一道亮丽的风景,也是一种让我看得见的幸福。
阅读中的幸福
我是一个小书虫,从小就特别喜欢读书,而妈妈的陪伴更是让我享受到了阅读中的小幸福。
每天晚上睡觉前,不管多忙,陪我读书是妈妈必做的功课。我们一起xxx在书的世界里,一起享受读书带来的快乐,一起在阅读中成长进步!每当此时,我就会觉得自己是这个世界上最幸福的孩子呢!
午后,我站在阳台上,阳光和煦的洒向我,我披着阳光的金衣,感觉幸福洒满时光的每一个角落。