幸福看得见作文800字
稳稳的幸福,全世界都看得见杂文随笔
城市的喧嚣,尘世的纷扰,都让我们焦虑在忧愁的怀抱。平常的生活,让太多的人,浮躁虚华,忘记了幸福该有的轨道。
xxx是从超女出道,在接受采访的时候,坦言自己有时候会自卑,总觉得自己出身不好。
但是我们的记忆里,xxx依旧是那个爱笑,说那年的夏天,长沙太阳很晒,电视台盒饭很好吃的女孩。
xxx在提醒幸福里说,当我们一无所有,依旧幸福。因为我们有着健康的身体、勇敢而健康的心,因为曾经生活过。
悲伤可能藏在心底,高兴却洋溢在脸上,原来稳稳的幸福,全世界都看得见。
(一)
总有一个人陪你现世繁华
xxx说没有xxx,不会成为今天的她。在为节目品质无法掌握的时候,是xxx鼓励支持她去当一名制作人。
xxx放弃美国的生意,陪她一起回国;在遭受谣言攻击时,抬着她的下巴说:要做一只高高飞翔的鸟。
包容着她的要强和任性,接受她的不会做饭和经常出差。
尽管介绍xxx的时候,有人会说:这位是xxx的先生。
称呼不重要,幸福就是有个人一直在你背后,默默付出,还给你厚实肩膀的依靠。
关于幸福,xxx先生曾有妙言,人生幸福无非四件事:
一是睡在自家床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人讲情话;四是跟孩子游戏。
看似简单的不能再平淡的事情,多少人能做而没有做到。
想起工作的繁忙,前程的迷茫,又或者学业的繁重,情感的裂伤。每天下班躺在床上,来不及回忆和关心身边的人,就已进入梦乡。
你看,貌似简单平常的事情,我们都无法一件件去做。只想着再等等,不久的将来为会过的幸福。用一个忙字表达你现在的努力,用没有时间替代了你的不关心。
一千个人,有超过一千个对幸福的解读,而幸福却是每一个停泊的港湾,都有着你的陪伴。
(二)