描写火车的作文300字
今天,下着xxx细雨,还有满天地雾,本来打算去坐森林小火车,可是这天气,我怎么看去那里玩呢。
不过抵不住诱惑,我们还是吃了早餐去坐森林小火车。
到了那个地方,我们买好了票排好队,坐上森林小火车。
可是开着开着,很快就停了,叫我们下车,我还认为就这样结束了呢,如果是这样,多没意思,还不如不来,幸好我们还可以走一圈看看风景。走到半路,我才知道,原来这一共有五站,我现在在第一站,我走啊走,就走完了一圈。我看见了一辆小火车停在那里我就知道要坐小火车去第二站了,我们正要上去,可是已经没有位子了,只能等一会儿。
第二辆小火车很快就到了,我们坐上车前往第二站,这期间也很好玩,接下来我们还坐着小火车去了第三、第四站,玩完了这两站就去了第五站转完了第五站,就到了出口,我们就走了出来,森林小火车真好玩!