一片美丽的森林里,啄木鸟大夫的森林超市开张了。超市物品齐全,热闹非凡!忙碌的啄木鸟正在整理他的货物。
一会儿,菊花仙子来啦。菊花仙子问道:“啄木鸟大夫,请问您这里有花盆吗?”啄木鸟说:“美丽的花仙子你等一下,我这就去拿。”不一会,啄木鸟用它那尖尖的嘴巴,叼着一只花盆,来到花仙子的面前。仙子接过花盆,开心极了。回到家的花仙子,把泥土放在花盆里面,将种子种下来。过了会儿,小猴子来了。小猴子问道:“啄木鸟大夫,您这里有被子卖吗?”啄木鸟大夫说:“有的有的,我这就去给您搬。”不一会儿,啄木鸟用它那翅膀,夹着一床用棉花做的被子过来了!小猴子接过被子说:“这被子真的是暖和极了,我太喜欢了!”又过了一会儿,小熊也来了。小xxx:“啄木鸟,请问您这里有蜂蜜买吗?”啄木鸟指着那货架说:“就摆在前面第一层呢,太重了,您自己搬一下吧。”搬着蜂蜜的小xxx:“哇!这蜂蜜真的是太香了,我口水都快流出来了!”
很快就到晚上了,啄木鸟也准备关门了。他走到收银台前面,突然唉声叹气地说道:“咦!我怎么没有收钱呢!我真是一只糊涂鸟!”