座右铭:机会是留给有准备的人的。
追梦的道路常伴荆棘,但总有一股莫名的力量支持者我们前进,它叫追求。彼岸花开,请乘舟前行。
春日里,我踏着轻快的脚步,满怀信心地进入考场,心中的恐惧已经不复存在,取而代之的是对未来的憧憬。是啊,走过布满荆棘的追梦旅程,那一串长长的脚印里,都盈满了我的心意。
追梦的过程里,我们难免要经受这样那样的挫折,那我们能做的就是跌倒,爬起,再向前;再跌倒,再爬起,又继续向前因为经历这样的磨难,让我们变得更加成熟、坚强。“就好比水道要经过不同的水岸,树木要经过常变的四时。快乐固然兴奋,苦痛又何尝不美丽?”