拥抱什么作文600字xxx
拥抱是一个敞开胸怀,用真心和真诚接纳他人的动作。
如今,我站在高三的面前,缓慢而坚定地xxx开了双臂。
在进入高三前,一度在想象这个众多师兄师姐口中的“炼狱”、“刑场”会用怎样一种狰狞的面貌来狠狠打压我本就不算嚣xxx的气焰。可真正成为了高三学子之后,我却发现能看到的变化其实真的很少,仅仅是教室又向上搬了一层,我还是我,这个校园还是这个校园,一切如故。
可是静下心来后,又发现其实还是有许多细微的改变在不经意间发生了,xxx降临的细雨般不经意间便深深渗透进了我的生活。往往课间一抬头就看见大家似乎仍然处在上课的状态,看书做作业问问题的人比比皆是,我正想在心里讥讽一声却意外发现自己也是这群人中的一员——手中握着笔,眼前放着练习题。我突然就觉得自己刚才那想要嘲笑的心思是多么的幼稚,我在做着成熟的举动却保留着幼稚的思想。认真学习有什么不对?这说明我们成长了,知道为了心中存着的梦想不断积蓄能量而奋斗了,即使不知道最后到达的是不是峰顶又如何,最美的是挥洒汗水的青春呀!
拥抱着高三,是它选择了我,也是我选择了它。这一次我将成为故事中的英雄,一路披荆斩棘,或许会添些伤痕,但头顶一定有父母和老师殷切而温热的目光为我疗伤;或许会跌跌撞撞让我疲惫无比,可前方不断袭来的光和热会给我最大的动力催我继续起身上路。这段路程只能靠我自己用脚去印下唯独属于我的印记,这并不是一段快乐无忧的旅程,可它一定是我人生中最难忘的一段光阴。300个日夜的跋涉,我不会让自己产生任何退却的心思,那不是一个勇者该有的。我可以失败,但我绝不会弃战。在风雨兼程的日夜里,我始终相信阳光会普照大地正如我相信只要我握紧双拳就一定会有力量裹满全身。很多事情都需要给自己一个梦想,至少有一个理由去坚强。我相信自己,所以我拥抱高三,许给自己一个奇迹。任何人都无法告诉我我的终点会有多远,我给自己的答案是“更远”。比自己能想象的更远。奇迹不是想象造就的,而是用我一路的汗水堆砌成的。xxx曰“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”不在曲折的路中倒下,也许我就可以成为“是人”。
最终,我一定会以胜利者的姿态俯视这十八年的寒窗岁月。叹一声,风华正茂须臾过。
拥抱高三,拥抱将至的辉煌。