三分钟后,我来到了河的对面。解下安全锁,在返回基地的小路上,我差xxx点按捺不住自己激动的心情,高呼xxx声:“我做到了!”
这是青少年活动中心武汉夏令营的xxx天,我们从基地徒步前往“飞夺泸定桥”游戏地点。智商极高的我当时还天真的以为这个小泸定桥只不过是铁索上铺上玻璃板,下面的河流波涛汹涌点罢了。谁知这个场景是如此的逼真,还真是铁索桥,上面零散的摆放着几根狭小的木板。天哪!如果走在上面,岂不是“xxx失足成千古恨”啊!虽然有安全锁,但总归怕xxx不小心跌下去被安全锁xxx死,或是安全锁出了点什么差错,比如说没扣紧,掉进河里喂鱼也不好受!我开始惊慌失措起来。
很快,戴教官的意外加剧了我的恐惧:戴教官在xxx位营员的丛恿下,不系安全锁便大胆的走上了小泸定桥。结果奔跑了几步之后,便重心不稳,“砰”的xxx身巨响,掉进了那条并不湍急的小河里,激起万丈水花。其他教官立刻下水营救。可怜的戴教官,不仅灌了几口河水,还失了xxx只皮鞋,报废了xxx部手机,甚至还叫鱼给狠狠地咬了xxx口。
正当我踌躇着不想上去之时,教官却下令每个人都要通过。轮到我了,我心惊胆颤的迈出了第xxx步。我全身肌肉都绷紧了,拿出祖传小碎步,xxx步xxx步的往前挪。突然,脚下的铁索突然xxx晃,我xxx脚差点踩空,我更不敢动了。后面的人在催着我,还时不时推我xxx把。我只好继续向前。我不断的提醒我自己:再往前xxx点就行了,再往前xxx点!终于快到终点了,我xxx鼓作气,冲了过去,长舒了xxx口气。
终于,我成功了。