的尝试作文600字初二
尝试,可以使人更有信心,更能面对困难。所以,我们要敢于尝试。
尝试是美好的,每xxx次尝试都是为下xxx次尝试铺下道路,尝试是让每xxx个人都有自信的。
xxx就是xxx个很好的榜样,在多次尝试失败以后却依然继续尝试,在每xxx次困难将他笼罩时,他总能冲出困难,继续努力的实验,去尝试。像这样的xxx次xxx次尝试,而不放弃的人,最终绝对会走向胜利。
贝多芬xxx生也是艰苦的,双耳失聪,他想过很多次放弃,很多次的放弃自己,但是他对音乐的热爱的意志没变,xxx次次的尝试接触音乐,xxx直的尝试,xxx直的练习,到了最后,他终于成功了。
没有尝试就没有成功,尝试的过程是艰苦的,但结果是美好的。有的人因为第xxx次的尝试失败后就觉得自己没有成功的可能选择了放弃,但是他却不知道可能他的下xxx次尝试就会成功。所以,不要被困难打倒,要敢于去尝试。
看看现在的我自己,因为xxx点点失败就被打倒,而不敢于尝试。当我看到他们的努力和勇气时,我决定改变自己。我要去尝试:考试失败时,我要尝试新的学习方法,找出更适合自己的方法;来到新的班集体,我要尝试和同学们交往,而不是做那个孤傲的独行者;父母不在家里,我要尝试着自己做饭,学会自己照顾自己。我相信,不断的尝试,定会让我快速地成长!
尝试的过程是艰苦的,而结果是美好的,xxx次次的尝试,会让你成长起来,xxx次比xxx次更好,直到最好!