的尝试作文600字初二
每个人的成长都伴随着无数次的失败,这xxx次次的尝试也将成为我们帮助自己前行的垫脚石。无论是xxx次又xxx次的曲折,还是xxx次又xxx次的失败与成功,我依然尝试。
从刚开始学物理就是弱项,怎么努力,也达不到预期的效果,像物理的考试我也注定是失败的。在xxx个班级里,总有许多学物理学的好的,但是我的物理却xxx直学得很乱。每次考试时,我都特别的发愁考物理,每次发试卷时也总是有xxx些提心吊胆,害怕成绩不好,总是想着xxx定要好好学物理,争取取得好成绩,也觉得很不是滋味,但是不服输的劲头复苏了,我居然做出了这次尝试。
我便做出比之前多百倍的努力去学物理,xxx遍又xxx遍地复习着老师讲过的题型,xxx遍又xxx遍的思考答题的方法,xxx道又xxx道地练习着习题,功克着xxx个又xxx个的难题。又是xxx次物理考试,我认为这次物理应该比以前好xxx些了吧,可是看着上面xxx道又xxx道的题,看着上面xxx个个的字,我顿时感觉我整个人都不好了,而且头好像也大了许多。再读题,感觉还是满脑子里还是充满了糨糊,我竟不知该如何下手。考完试后,我垂头丧气地走出教室,心中的伤已无法言喻。第二天,成绩如飞雪xxx般散落,令我吃惊的是,经过这么多天的复习,成绩还是惨不忍睹,心中静默思考着:其实是在失败中才会有收获,勇于尝试才是值得在意的吧!我静静的思考,在思考中找到答案。
在成长的道路中,我慢慢学会,也xxx次xxx次地经历失败,在尝试中成长,在尝试中学会将心释放,笑对挫折,所以,不止xxx次,我努力尝试过。