科学是人类的成长之门。是它,让人类得知了那么多深奥的科学知识;是它,让我们了解了大自然的奥秘;是它,让我们拥有了那么多的科学发明;是它,让我们小小的心灵受到了启发与好奇。
科学,它开启了我们的眼界,让我们充满了好奇与兴奋,让我们从中看到那么多的东西和奇怪的事物。它好比是xxx个无底洞怎么看都看不见边。
在xxx次偶然的机遇中我在湖南卫视的xxx说的节目里看到xxx个非常有趣的科学实验:将xxx个杯子盛满水,用之盖住杯口,然后把杯子倒过来,水却不会流出来。
我觉着这根本不可思议,xxxxxx的纸,怎么会托起xxx个杯子呢?
我半信半疑拿出所需要的道具,倒上水后倒了过来。我细心的看着纸,明显的看到水在杯子里xxx动也不动,但纸却有xxx些湿了我开始为这张小小的纸担心了,万xxx它小小的身子挺不住怎么办呢?我的心开始紧张起来,我更仔细的看着杯底这么长时间过去了,但水没有流出来。我的眼睛已经看乏了,好累呀!
这xxx的纸挺住了,我太开心了。
我把这件事告诉了我家人,家人都半信半疑的,我又在家人面前表演了xxx遍,但这次不知怎么了,倒过来时水xxx滴xxx滴的流了下来家人们都说我骗了他们,我跳进黄河也洗不清了呀!不行我xxx定向他们证明我没有骗他们。
于是,我又在他们面前表演了xxx遍,我小心翼翼的生怕做错。“哈哈,真是功夫不负有心人呀!”我终于成功了,家人们都感到不可思议,哈哈!
科学,是要我们发现的,只有xxx双爱观察的眼睛,才能发现科学;还要用xxx颗探索真理的心去体会生活中的科学。