的尝试作文600字初二
我可以做的事那么多,可偏偏选择了绘画。
当人们开始学画画时,就会注意到生活的颜色。山丘在阳光的衬托下,显出别样的每;花瓣的颜色层层渐变,深浅不同;不同植物的颜色和色泽,人们的五官特征和样貌等等,xxx切都是大自然的恩泽。
我从八岁就进入画画机构学习。当时老师xxx步步指导我们,我紧张地拿出调色板,挤出颜料,再用画笔沾沾颜料。好不容易用颤抖的手完成了人生的第xxx部“杰作”。老师看到我的“杰作”也欣慰地笑了。
空闲之余,我就会拉着爸爸去看画展获取灵感。那些生机勃勃的花草树木,那些明亮的色彩,全都呈现在大师们的杰作里。当我们看画时,我们能体会到人生百态,能感受到欣欣向荣,热爱生活的精神。这就是艺术。
通过多次学习和实践,画画就逐渐成为我的爱好。xxx拿起画笔沾上颜料,我的疲惫与烦恼就会随之消失。整个人进入了画布,用画笔描绘出不xxx样的世外桃源。
特别是在去年。我通过不断努力,不断进步,不断吸取经验。我尝试去考漫画7级。考场上,我备好颜料,准备好画笔,自信地开始画起来,我xxx笔xxx画认真作画,时不时留下晶莹的汗珠。最后终于画成了xxx幅森林画:花儿散发出阵阵清香,太阳温暖地照着。小松鼠在松树上蹿来蹿去……最后,我考取了7级证书。
我热爱画画,它让我生活充满乐趣,也让我懂得了热爱生活!