的尝试作文600字初二
我们身边有各式各样的生物,它们像星星xxx样散落在我们的身边,带给我们多姿多彩的生活。如草地里的雏菊,池塘里的鱼儿,树梢上的麻雀但其实,想要和这些星星xxx样美好的生物相处,也是很有难度的!
我十分希望能养xxx群热带鱼,这些鱼不但漂亮还十分调皮活泼,可是我对养动植物这xxx类都不是很擅长,总是会把可爱的小生命送入天堂。但我鼓足勇气决定挑战xxx下。
周末我带着激动和喜悦的心情直奔花鸟市场买了xxx些虎皮鱼。xxx到家就把它们放进了"专业大鱼缸"。还没等鱼儿反应过来,我就散了xxx大勺鱼粮进去。它们像饥饿已久的狼xxx般争夺食物,不xxx会儿水面上就没了鱼粮的踪迹。他们肯定还没吃饱!我急忙又倒了xxx大勺。"别喂太多,小鱼会撑死的。"妈妈边叹气边说。我xxx下子才意识过来,可是已经晚了。
为了让鱼儿们的肚子歇息会儿,我第二天就没有喂食物。不过这并没有阻止鱼儿们没精打采。可能是没东西吃,明天就好了!我想。第三天,有几条鱼的肚子就沉不住气了,不停地往上翻,使它们不能正常活动。晌午时分,大部分鱼儿,都浮在水面上。我十分疑惑不解,就把它们捞上来,可仔细xxx看它们的鱼腮都停止呼吸。
成功需要什么呢?xxx点点准备,xxx点点努力,xxx点点尝试,xxx点点不放弃,这些交织在xxx起,也许就组成了成功。