讨厌!今天怎么又这么热,都可以跟太上xxx的炼丹炉相比了。哎,不瞒你说,我夏天什么都不烦,可就烦一件事,我不说大家都应该能猜出来,那就是天气太热了。
天气太热,在太阳下走几分钟,就像在烤箱里烤一样,最严重的是出去玩也不能好好玩,要玩就得在太阳底下被太阳一直晒。即使再好玩的东西,也不许也觉得无聊,而且稍有不妥,就会被暴晒。
有一件事我还记得无比清楚,那就是去常州恐龙园玩。那天阳光强烈,xxx无云,在那样的环境下,我勉强在阳光较弱、树木茂盛的地方跑着玩了会儿。跑到某个游乐项目时,玩完之后立马就跑走了,我不想在任何一个项目多呆一秒钟。但由于在太阳下玩得时间较长,我还是付出了悲惨的代价,胳膊被晒得很黑。在太阳下的我们就仿佛是太上xxx火炉中的丹药,又好像是一群在烤箱里的食物。我到家之后我就打开了空调,我瞬间觉得舒服极了。
夏天啊夏天,你就像一个大魔鬼,老是缠着人不放,希望你不要再来。