大家好!我叫“高富帅”,是一名将要xxx初中大门的小学生。一个人的个性有很多,然而我的个性可能和你们不太一样,我的个性叫“阳光”,这种阳光指的即不是初生的太阳的光芒,也不是指阳光的性格,而是我的一种魅力,一种理想。
这件事要从很久以前说起。
那时的我还年少,但这并不影响我有梦想,那就是考上一所好大学,拥有一个好的人生。我原本以为实现这个梦想很容易,只要比其他人多付出一些努力和汗水就好,但是随着时间的推移,当我离成人社会越来越近时,我才发现以前的我思想是多么局限,多么简单。每天很早就要起床,上了一天的课后,才能在很晚的时间到家,课后作业和实习班如同一个无尽的黑洞,正在一点点地吞食着我所剩无几的课余时间。新的时间,新的环境,新的课程,就好似一颗颗炸弹,将我的心理防线一次又一次的轰击;我的内心世界如同一艘即将沉没的轮船,在绝望地发出一声又一声的鸣笛。很快,我就对自己的梦想产生了质疑,认为自己的能力不足以将梦想实现。直到我遇到了一本书,书中的一句话将我拉回了现实:“人生最美好的事物不在于人或事,而是梦想。与其让自己活在黑暗,不如云面对那未知的阳光。”读完这句话,我的内心豁然开朗,仿佛真的让我在一片死寂中找到了我的人生路,也让我的信念发生了改变,那就是追随那遥远的阳光。
这就是我的人生理想,无论人生的道路充满了多少艰辛与坎坷,无论将来我会面临怎样的质疑,我都会勇往直前,完成我的理想。
我叫“高富帅”,一个阳光的人,无论将来会怎样,我都永不言败,直到那充满阳光的路上!