记住这一天作文250字
请记住这神圣的一天,请你记住这一天!请你记住老师的一字一词,一言一语,因为在这天我们看到了老师的神圣,这一天,我觉得我们的老师是最伟大的老师!
这一天,老师成立了班级文学小组,班里大部分同学都举起了手。但是,当老师提出加入文学小组的具体要求后,我看到有一部分同学把手放了下来。刚读完《自信》,可是同学们说好的自信呢?即使被落选了,但也可以证明我们努力过,我们奋斗过啊!至少,我是不会把手放下来的!我知道我需要自信,我知道只有在努力中才能获得自信!同学们,让我们行动起来吧,不要辜负老师的期望。请相信,只要努力了,你肯定是最棒的!
让我们记住这一天,记住这神圣的一天,记住这一天的我们,记住这一天让我们仰望的可亲、可敬的老师!