不知道什么时候,你与我走在了一起;也不知道什么时候老师把你和我两个女生安排在一桌。就这样,我们彼此认识,彼此熟悉。
你,一双大眼睛,微笑时总是爱眯成一条缝儿,嘴也总是微笑的向上翘,脸上还呈现着两个不大明显的小酒窝。说到“窝”字使我想起你的“鸟巢——头发”却不知道“鸟巢”用在你的发丝上时贬义词还是褒义词、很多同学总会说你那乌黑的“鸟巢”,你也总是笑嘻嘻地回答:“那是自然卷。”
我不得不承认你的英语可谓是全年级的“佼佼者”。每次上英语课时,你总是放心的埋下头去写其他作业,偶尔抬头听两句,但表情却显得不厌其烦,然后接着埋头苦干。等老师提问问题时,见班上鸦雀无声,一言不发时,你才无奈的站起来用一口流利的英语将此题画上一个句号。即使这样每节英语课埋头苦干的你,却总是在英语考中夺得全年级前三的宝座。作文
正如你所说,我们并非是用“天天形影不离”来见证友情,而是用“打打闹闹”的方式来喷出友情的火花。我总是和唱反调,而你也总是用暴力来解决,用力拽着我的手往后拗,然后问我:“还敢不敢,小心你的手废掉”谁叫你是我的跆拳道师姐呢?我只好投降。就这样“暴力”成了你给我的第二印象,你也从此成了我们班名副其实的“暴力女”。
夏日炎热的阳光在她的“鸟巢”上流动,映亮她略带孩子气的笑脸,也映亮着我们“打打闹闹”的友情。