我的同桌白宇昕是一个助人为乐的快乐女孩,她有一颗水晶都换不来的心。
她中等身材,今年9岁,有一双会说话的漂亮的大眼睛。她还爱学习,热爱班集体。
有一天,我们正在扫卫生区。很快,白宇昕扫完卫生区了,正要走的时候,看见我还在扫卫生区,赶快跑过来帮我扫卫生区,我说:“谢谢你,不用了。我自己可以扫完的,你回去吧!”她二话没说,回去把垃圾桶提过来继续扫。就这样,不出十分钟,我们扫完了,我说:“谢谢你,如果没有你,我还不知道什么时候能扫完呢。”
此时,我也在恨那些乱扔垃圾的坏孩子。
放学了,我没事干,想找好朋友一起玩,可是,哪里都没有人,突然,白宇昕出现在了我的面前,我对白宇昕说:“和我一起玩吧!”白宇昕高高兴兴地说:“好吧!”说着我们玩了起来。
这就是我的同桌,一个助人为乐,能和别人有好相处的快乐的阳光女孩。