龙年来了,龙年来了。大地还没有醒悟过来的时候,人们早已经用一阵又一阵噼里啪啦的鞭炮声来迎接龙年的到来了。我望着窗外既热闹又好玩,就情不自禁地穿好衣服打算去外面凑热闹了。
等我穿好衣服起来,就看见爸爸妈妈早已忙碌开来。爸爸妈妈看见我起床了,满脸笑容地对我说:“新年好,新年好!”我也反反复复地对爸爸妈妈说:“新年好,新年好!”话音刚落,我就帮爸爸妈妈做他们的事情,他们都夸奖我呢!
吃过午饭后,我就忙起来了。我打电话约了几个要好的小伙伴去公园玩。我迫不及待地穿上自己的新衣服就跑去了。等我到达约定地点的时候,小伙伴们也到了。我们一起放鞭炮,那声音如同跳跳糖xxx亮。每当一个鞭炮放完的时候,我和小伙伴们都会异口同声地说:“哇!”鞭炮放完的时候,大家一起唱着《新年好》的歌曲回家了。可以想像,大家的心情不是一般的高兴。
最激动人心的夜晚来临了。想知道为什么吗?那我就告诉你吧!这个晚上,我们的节目可多了,先吃团圆饭,再看春节联欢晚会,还要燃放大型的组合烟花呢!一回想起这些,我就彻夜无眠,谁也没办法让我睡觉。
这么令人兴奋的一天过去了,可我觉得它还停留在我的心里。只要我们珍惜每一分每一秒,那生活一定会充满阳光。