青春期孤独作文600字
生活中我是一位快乐的公主,干什么事随心所欲,可谁又能了解我的内心呢?
夜晚大家都入睡了,进入了甜蜜的梦想,而这时的我却因被烦恼缠洛着,学习,跟家人吵嘴,跟同学闹矛盾,而在晚上我都反反复复的想这些事,有时我想的这些事连晚上做梦也会梦到。
我在班级里是一名中等生,学习不是很好,特别是数学,不管我怎么用功,不管我怎么努力,我都拿不到我理想的成绩,这难道也是命运吗?每次数学老师的一个小测验,我虽然在外表透露出一种似乎毫不在乎的感觉,这时其实我的心已经乱成一团了,这难道是心病吗?最近我又和同桌的她闹矛盾了,因为我很讨厌她,在她的身上得到一种努力的气力,所以我很讨厌她,我的性格很孤僻,我没有几个朋友,因为他们都不和我意,但我会尽能力改掉这个毛病,接受他们。
与家人吵嘴,哎!这个我很后悔,我不该这样做,因为父母辛辛苦苦也不容易,挣点钱还得供我上学,记得我的爸爸在我很小的时候,爸爸就外出打针,那时候是冬天,北风呼呼得刮着,爸爸每天骑着那辆摩托车,很辛苦,而且别人家孩子没有的东西,爸爸都得让我拥有,无论多少钱,爸爸都会给我花,我每天看着他忙碌的身影,我很伤心,而入境我长大了,还同爸爸吵嘴,我是一万个不对,而那辆摩托车也伴随着爸爸的年龄增大。
别人都问我你有没有理想,我说:“没有”其实我一直在心理默默的追求它,我的理想,追求我的目标。
青春期的烦恼有许多,在和男生讨论问题的时候,或在一起的时候,学习的时候,或在一起说话的时候,或关心对方的时候,别的同学就会说一些什么早恋啊!这是因为心里不正常的人才会这么想,在背后议论,我很不明白他们为什么这么想呢?
青春期的烦恼实在太多了,多得数不清,但在这些烦恼中,最令我烦恼的就是学习中困难。我将不断的努力,克服这些困难。达到我理想的目标。