青春期孤独作文600字
随着青春期的悄悄到来,前桌那位漂亮文静的女同学已经引起了我的注意。
从此以后,我天天都在看她,看她天天都是泛红的脸蛋,看她柔情似水的笑容,看她婀娜多姿的动作,看她那勾人心混的身材。于是,脑力便再也容纳不下别的东西,只有她一个人的身影,无论上课,下课,回家,睡觉,都会是不是地想起他………
好在我是稍有些理智的人,不到三天,我就发现自己的异样,但我怎么会不知道早恋的危险,我怎么能应早恋辜负爸妈的期望,荒废我的前程,令小学的老师同学失望,所以,我不能表白,我一定要克制住自己的冲动。”记住,你绝对不能”,我时常这样对自己说,于是,我的心天天都有两种力量在抗衡。一是好好恋爱,二是好好读书。虽然我的意志一直在偏袒后者,但我的行为却一直帮助前者。我会是不是不由自主地看着她,她如果一笑,我便要晕倒……
但我还是不行,我不能为了一个女孩而抛弃了比这更重要的事。所以,我开始不看她,不想她,不爱她,努力读书,可是我的心思还会是不是地播放出她。
这该死的青春期,这该死的烦恼。
于是,为了实现家族,老师同学和我共同的愿望—考上北大清华,我跪在上帝面前,右手掌心对着前方放至额头,作出发誓的样子,我大声说:我从初中到高中毕业,决不允许和任何女孩谈恋爱,更不允许作出那样的事,否则天打雷辟。
于是,上帝也为我签下了生死状。