“宝贝儿,该睡觉了!都深夜11点了!”随着这一声温柔的呼唤,我极不情愿的关了电视,向卧室走去。我躺在大床上,迷迷糊糊地进入梦的世界......
我睁眼一看,不禁吓了一大跳,几十万人马整整齐齐地排列在城门前,还没等我反应过来,只听“呜”的一声,号角响了,人马向城门冲去。城内的将军也不甘示弱,架起大炮,“轰。轰。轰_几声,几十颗炮弹发射了出去。顿时,沙场上烟火袅袅。突然,天空下起了绵绵细雨,“沙沙沙”“沙沙沙”好像一首动人的歌曲。你听,还有伴奏呢:“滴答滴答”“滴答滴答”真好听呀!
可战争并没有结束。这时,一个红脸大汉大喝一声冲了出来。咦?这不是关羽吗!只见关羽身骑赤兔马,手握青龙偃月刀,真是太帅了!天上的雷都发出“轰隆隆”的响声为关羽加油。我也正在一旁为蜀军加油。可我的举动不知惹火了哪位大爷,竟向我“嗖嗖嗖”射来几十支利箭,只听“啊”的一声,我倒下了。我再一次睁眼醒来,我安心了,我在床上。“这次梦中游三国可真刺激呀!”我心里这样想着,翻了个身。又是“啊”的一声,我掉地下了......