走在高楼林立的街道,环视四周,你会发现一个奇怪的现象,男女老少几乎是人手一部智能手机,人们的生活都与它息息相关,有的人用它学习,有的人用它工作,有的人用它聊天,有的人用它娱乐……
每当我想念家乡的爷爷奶奶,智能手机解决了我的思念之苦。周末,我打开智能手机跟爷爷奶奶视频聊天,爷爷奶奶马上出现在我的眼前,那音容笑貌是那么的亲切!那温暖的话语是那么地沁人心扉!我要感谢智能手机,她是我联系亲情的纽带,架起了一座跨越时空的彩虹桥。
每当放学回家,我通过智能手机,完成数学老师布置的“作业盒子”。也可以将我们朗读、背诵情况录音上传,让语文老师及时了解我们的学习情况。智能手机让我们的学习越来越有趣,越来越轻松,是我们学习的好帮手。
智能手机成了我们生活中形影不离的好伙伴,她真正改变了我们生活,让我们的生活更加丰富多彩,让人们更加追求卓越!