作文小小
我有一个小小阿姨,她今年九岁了。我很不服气,明明比我小两岁,却还要我叫她阿姨,后来我就叫她小小阿姨。
她有一双黑色玻璃球似的眼睛,鼻子小小的,像一颗小蒜头,一个樱桃小嘴挂在小鼻子下。她还有一双白白嫩嫩的小手,油光光的。
她虽然比我小两岁,但她长得比我结实而且跟我差不多高了。她跑得很快,那天,她和我玩捉迷藏,我刚说开始她就跟脚上抹了油似的,一眨眼式夫便溜地无影无踪了。在楼下,我和她一起比跑步,跑了一会儿我就看不见她的影子了。于是,我又给她起了个外号“飞毛腿”。
我最佩服的是她的英语了。她的英语说得可棒了,她的词量可真多啊,虽然她是二年级,但三年级的我自叹不如!
这就是我的小小阿姨,如果你想和她做朋友,就来找我吧,我会让你更深地了解她的!