一天早晨,我正在床上做着美梦。突然,妈妈的声音把我从睡梦中拉了出来。我睁开眼睛一看,的我天啊!这还是我的妈妈吗?她简直有两层楼那么高了!我再看看这个房间,它居然有几十米高。这一切,把我吓得说不出话来。于是我想叫爸爸过来,可是,爸爸过来后,我就哑口无言了。因为,爸爸也那么高!再看看我的小宠物——一只很小的乌龟。谁知道它居然有我身体的一半高。而我的床,竟然还没有爸爸妈妈的手掌那么大。
到了学校,我目瞪口呆了。因为老师有十米高,学生却还不到一米。我找到我的位子,它竟比我大十倍!叮铃铃,上课铃响了。这节课是语文课,我拿出语文书。谁知,书刚刚拿出就立刻变成只有我的手掌那么大了。我又拿出笔,一拿出,就变得有我的比我的手臂还要长,还要粗。写字时,我必须要用两只手才能拿起笔,因为这笔实在是太重了。
终于熬到了放学,可是突然间,这一切都消失了。因为这只是梦。