作文小小
要说我们班的人才,那可是济济一堂。有会弹钢琴的陈敏睿,有跆拳道的范芷萱,写字好的王瑞,会管理班级的刘赞而我却要推荐我自己当“小小作家“。
说到写作,大部分同学都很讨厌,而我却和大家不同,我非常喜欢写作文。自从我上一年级的时候,妈妈就给我报了作文班。在作文班里,我能学习到很多写作文的方法,所以慢慢地我便爱上了作文。
写作文要一灵感,我的灵感就很多,我能从一只蚂蚁联想到我的生活,我们学校给我们每个人建了一个博客,我上面已经传了120多篇了。
我希望帅老师能在我的荣誉榜上,再加一个“小小作家”的光荣称号。