作文小小
我有一把像花朵一样的美丽小小伞。它是粉红色的,上面还画有各式各样的公主,穿着五颜六色的裙子,有黄色、蓝色、粉色、紫色、蓝黄相间,美丽极了。
伞的顶部有一个像饮料瓶似的装置,是伞帽。它里面是坚固的伞架,由许多根金属制成的。瞧,伞架还被防水的伞布包围着,笔直笔直的。然而,伞柄却是弯弯的,就像一根拐杖,它的外面是塑料做的,里面是金属做成的,既坚固又美观。
小小伞就像我的保护神。每当刮风下雨的时候,它就像一朵盛开的鲜花为我遮风挡雨;每当夏天天气炎热的时候,小小伞还可以给我遮挡阳光,阻挡强烈的紫外线,保护皮肤不被晒伤,给我带来一丝清凉。
我的小小伞,不仅美丽,而且实用。小朋友们,你们是不是也想拥有这样的小小伞呢?