春天到了350字作文
美丽的春天到了,这是一个大地回春、万物复苏的季节。小鸟鸣春、百花齐放,小燕子也回来搭窝筑巢了……春天,总能使天地恢复万紫千红的新模样。
春落在远处的崇山峻岭上,连绵起伏、一碧千里。山坡上小草悄悄地探出了脑袋,那嫩绿的小叶儿就像一个个刚睡醒的胖娃娃。山下柳树青翠欲滴,摇动长长的青发,酷似一位美若天仙的女子翩翩起舞;那桃树上的桃花,迎风绽放,不时还羞涩地低下头。
春落在毫不起眼的野花上,只见它们伸伸腰,抬抬头,个个从梦中苏醒。这些野花虽然不名贵,但它们凭着自己的点点姿色点缀着片片草地,它们把自己的一切无私地奉献给大地。成群结队的蜜蜂与彩蝶也来庆祝花儿们的到来,自由自在、成双结队地跳起舞来。
不知什么时候,打起了春雷,落起了春雨。淅淅的响声,温柔地滋润大地。春雨过后,整个世界都洗了个澡,明媚的春光照在生机勃勃的万物上,形成了一幅山清水秀的图画。