春天到了350字作文
今天,妈妈带着我去滨河公园玩,我特别的开心。因为在这儿,我找到了春姑娘。
我和妈妈沿着公园里的小路慢慢走着,我看到草坪上的小草刚长出嫩嫩的新芽,远看绿油油的一片,像是给大地铺上了绿毯。河边的树枝也发出了新芽,一个个小芽苞鼓鼓的,感觉随时就要绽开一样。河边有一大片迎春花,一朵朵小黄花已经开了,她们就像一个个小宝宝在树枝上朝我们微微点头。
广场上有好多人在放风筝,有金鱼风筝,有燕子风筝,还有长龙风筝……一只只风筝飞翔在蓝天上,一会儿飞的高,一会飞的低,好像在和大家做游戏。
啊,春天真好呀!