春天到了350字作文
春,悄悄地来了。她迈着轻快的脚步,悄悄地来到了人间。今天,我就到金鳌坊感受了春的到来。
一进金鳌坊,映入眼帘的是一朵朵盛开的小花。这些花五彩缤纷,有的红得像火,有的粉得像桃,有的白得像雪,让人看了心旷神怡。
往前行几米,就能看到几棵桃树,树上的花有红有粉,有密有疏。有的含苞待放,有的整朵盛开,还有的还是一个个花骨朵儿,它们在春光中送芳吐艳。这时,一阵三月的春风吹来,桃花撒了我一身。我从地上捡起一小朵桃花,啊,多么美艳的桃花呀!我把它举过头顶,阳光从桃花瓣间露出来,成了一束粉色的光。我又看了看这些桃花的花瓣,白里透红,片片小瓣组成了一朵完整的、美丽的桃花。置身于这片桃树中,仿佛此时正处于仙境似的。
继续向前走着,来到了濠河边上,柳树把自己新冒出的头发伸向了青碧的水面上,在春风的吹拂中轻轻摇动。濠河中,几只天鹅正在悠然自得地游着。有时它们把头扎进水里洗脸;有时欲展翅高飞,可只扇扇翅膀;还有的凝视着远方……我又把视线转向远方,对岸,一只金色的金鳌雕塑立在那儿,在阳光下闪闪发光。这时,一阵微风吹过,一群飞鸟惊起,不知飞向何处。
春天是万物复苏的季节,春天是鸟语花香的季节,春天是充满生机的季节,让我们在春天的怀抱里欢快成长吧!