春天到了350字作文
春天到了,小河更清了,花儿开放了,风儿更柔了。
妈妈告诉我小区的樱桃树开花了,我穿好衣服,迫不及待地去看樱桃花。到了樱桃树的面前,我看见樱桃花粉嘟嘟的,颜色有点像桃花。有的还是花苞,有的含苞待放,有的已经开了,夹杂着淡淡的清香,花苞就像一个粉色的小豆豆。到了夏天,它的果实——樱桃,格外好吃。
春天到了,路边的小草发芽了,嫩绿嫩绿的叶子,可爱极了,但我想它们再长大一些会更好看。我又随便逛了逛,发现河边有几棵柳树,风姑娘一吹,柳枝随风飘荡,像姑娘在梳理着头发。柳枝可以编成花环戴在头上,非常美丽。
春天到了,小朋友们都活力十足,都脱下了棉衣,换上了毛衣,灿烂的阳光照耀着他们。
春天真是个美丽的季节!