我的爸爸长的瘦瘦的、高高的,眼睛小小的黑黑的,像两颗小黑珠,好可爱。爸爸长着方方的脸,粗粗的眉毛,还有一对招风耳,十分惹人喜欢。他呀,可幽默了,说一句话就能把我笑的肚子痛。爸爸的工作很忙,每天都是我睡着了他才回来,而且经常不能和我们一起吃饭。
我的爸爸很和蔼,从来不轻易的批评我,经常给我讲道理,什么该做什么不该做,他都会告诉我。记的有一次,我坐爸爸的车,车里热的不得了,我就把窗户摇了下来,想让外面的风吹进来。可是风好像故意和我作对似的,偏偏不听我的话,急得我只好把头伸到外面去。妈妈看见了,生气地说:“森森,你怎么把头伸到外面去了呢?”我听了妈妈的话赶紧把头缩了回来。这时爸爸说话了:“森森,把头伸到外面是很危险的事,外面来来往往的车会碰到你的头”。哦,原来是这样,我终于知道爸爸妈妈为什么不让我把头伸到外面的原因了。
别人的爸爸晚上都可以陪自己的孩子玩,可是我的爸爸就不能陪我玩,因为爸爸实在太忙了。我多希望爸爸能有时间陪我玩啊!其实我知道爸爸这么辛苦是为了让我生活得更好。
人们都说母爱最无私、最伟大,但我觉得父爱同样无私、同样伟大。
爸爸我爱您,您好像一座山,我是山下未成熟的小苗。
我想说:爸爸,您是世界上最好的爸爸!