放弃的滋味作文600字
失败,对每个人来说都不是什么好事情,失败的滋味,更是不好受,心里好像有一团火在燃烧。这件事虽过去了两个多星期,可我仍然记忆犹新。
那一天,我们班的25个人与一班举行拔河比赛,比赛开始之前,我们参加拔河的25个人各个信心十足,仿佛我们已经取得了胜利。失败的滋味
随着裁判的哨声响起,比赛也随即开始了,我们的双手紧紧地抓住绳子,全体向后倒,脚抵着脚,我们拼尽了力气,我们输掉了第一局,可我们的悲伤好象化作了力量,四班在一旁为我们加油,又使我们的信心加足了,我们仿佛使出了吃奶的力气,但最终还是被一班使劲拉了过去。我们输掉了第一局,可我们的悲伤好象化作了力量,第二局,仅仅十秒钟就将胜利拉到了我们这边,我们欢呼着。1:1平,第三局是关键所在,我们做着深呼吸,希望我们能赢。第三局开始了,我们有的咬着牙齿,有的喊叫了起来,反正我们都使出了自己最大的力气来希望赢得比赛的最后胜利。我们的拉拉队在一旁为我们鼓劲,加油,叫喊声和加油声一直在操场上响着。我们没有放弃,可不知怎么的,我们班像骨牌一样地倒了下来,一班一拉,胜利属于了他们,我们输了,但我们失败得有骨气。有人流泪了,有人气愤地跺着脚,有人则在围着操场跑步。我们失败了,失败的滋味让每个人都不好受。或许许多人已经忘记了当初的愤怒。
那一刻,我尝到了失败的滋味,实在是难受极了,我恨不得找一个人来打架,当然,我不会那么做,我心里充满了悲伤和愤怒。
失败的滋味,不好受啊!