自己发的关于他的最后一条微博,里面也有收到,本来以为我们会过不去,本来以为自己会纠缠会放不下,但现在想来,其实也没有什么放不下的,即便一开始还是会很难过,以及现在想到了,想到我当初我们也是想要一辈子的,也会特别难过,写着题,写着写着就掉眼泪了。
但是想来也没有什么放不下的,毕竟这可能是每个人的必经之路吧,是每个人成长路上的一道坎,如果跨过去了,放下了,那在人生的经历中就又晋升一级了。是呀,就是这样子,不断的告诉自己,好让自己好受一点,好让自己放得更坦然一点。
真的,我现在都想不到当初那一个在温室里面成长的那么漂亮的阿姨,当初面临离婚这种大事情,他究竟是怎样一个人挺过来的?而且她也没有告诉家里人,就后来过年的时候回家,还是一直瞒着家里人,她离婚的事情。本来我是觉得不喜欢的话,不爱的话,两个人就结束婚姻这种措施,对于两个人来说都是一种解脱。
但是自己真正经历这一种感情之后,会觉得其实是没有那么容易放下的,即便两个人不爱,但最后明明是在一起生活了那么多年的人,明明是在一起,曾经以为一辈子生命的人就是对方的人,突然间离开了多少是会有点接受不了的,所以多少也是需要一点能力才可以去适应没有对方的生活的。
即便说他们是大人,但是他们应该也会有那样子的情感吧,不只是我有这样子的情感,难道不是吗?虽然说当时他们离婚之后,我觉得南方不会有多少的难受,但现在又觉得其实人都是感性动物,在面临分别的时候,总会流露出一丝的悲伤,只是有些人隐藏的比较深,有些人又善于表达出来而已。