在我的生活中的每一天发生过很多事,有高兴的、伤心的、激动的、感动的等等,我就来讲讲我感动的一件事吧!
那是二年级的时候,体育课刚下,我的口都快冒烟了,我忘记带水,摸了摸口带,里面一分钱也没有,只好回教室,自言自语的说:“唉!真倒霉,如果带茶就好了。”
我走进教室,就看见一个同学正拿着半瓶茶,我喜出望外,迫不及待地跑到他的身旁说道:“借茶,”他同意了,我拿起瓶子,打开盖子,大口大口的喝,茶咕噜咕噜的进了我的肚子里,不一会儿,茶被我喝完了,我的心里美滋滋的,我一看瓶子,没有茶了,我红着脸把瓶子递给他,不好意思的说:“真对不起,把你的茶喝完了,你没喝的了。”他立刻答道:“没关系,我忍的住,”说完他就走了,我看着他离去的背影,心里颤抖了一下。
虽然已经过了几年,我想起这件事,觉得很感动。