暑假,我和爸爸妈妈去了呼和浩特的希拉穆仁大草原。
夏天的早晨,还有一些雾。我慢慢走出蒙古包,发现蒙古包前面,是一片稻田,四周都是树木。我能听见野马奔腾的声音,绵羊咩咩的声音,奶牛哞哞的声音,这些动物美妙的声音成为草原最美丽的歌曲。
到了晚上,有一个灯火晚会。当烟火射出去时,就染彩了漆黑的夜晚。美丽的烟花和闪烁的星星互相映衬,形成了天空中最美的图画。我和小朋友们把手搭在别人的肩上一起笑了起来,跳了起来。
看着一望无际的星星,近看像一颗颗小宝石,远看像一双双闪烁的眼睛。月光静静地洒在我们的头上,我们又开始做游戏,时间悄悄流逝,在这美丽的夜晚,我们恋恋不舍地分开,走向了各自的蒙古包。游戏结束了,但是天上的星星不会停止闪耀。
一大早我就出来看日出,太阳公公慢慢地升了起来。我能感觉到一丝丝阳光的气息,美好的一天开始了。
大草原景色是不是很美,你也来看看吧!