内蒙古的秋天作文
暑假,妈妈和我去内蒙古游玩。
首先,我们到了将军泡子。听导游介绍说:将军泡子是康熙皇帝大战葛尔丹的地方。下了大巴车,我看见了一堆黄色的毛毛,走进一看,惊奇地叫了起来:哇,好大的骆驼呀!导游说:草原上的确有骆驼,但是很少。然后,我和妈妈一同观看英雄的雕像,有好几位将军骑着骏马,手里拿着长矛,像要出发打仗似的,十分英勇。再往前走,许多羊被圈在一起,一群一群的,像给绿色的草原点缀了大白花,好漂亮。这时,在密密麻麻的羊群中我看见了一只长着四个犄角的羊,兴奋地叫了起来:妈妈快拍,四角羊!妈妈急忙拿出手机,拍了好几张我和四角羊的合影。赏完景,我们又玩了盲人摸虾、跛子跳舞等一些游戏。
最后,我们恋恋不舍地离开了将军泡子,我爱内蒙古大草原的将军泡子!