人都有梦想,不管是男女老少,有的人的梦想平淡无奇,有的人的梦想丰富有趣,有的人的梦想异想天开、天马行空,我以前常常在电视上看到咸蛋超人一样都在怪物,天天当超人,但我知道那是不可能的事,不过当警察也能打击犯罪、抓坏人。也有人去当警察喔!我的梦想是什么呢?就让我来告诉你吧!
我现在最大的梦想是——减肥,我要把我自己“剪”得像一个超级大帅哥,因为我现在就像一个大肥猪、大猪头。但你可别因为我胖就什么都是不好的,请别以篇概全。我的朋友有很多,我的外号也很多,有财神、弥勒佛……等。我也是全校最身手矫健的胖子。例如棒球明星沙胖,也是个大胖子,却丝毫不减他的威风。还有我在切菜的时候,我是全力以赴的使出“二刀流”,切完时连一分钟也不到,可说是神乎奇技、鬼斧神工啊!但我跟我妈妈比,只能说是“道高一尺,魔高一丈。”
梦想是一个人一生的光芒,人如果没有梦想,那怎们会有灿烂夺目的光芒呢?我要好好的实现梦想,有梦想才会有成功!“减肥”是我的目前的梦想。唉!我的肚皮又不听使唤的“哭号”(哭喊肚子饿),我还在挣扎努力中,叫它闭嘴!