作文第一次坐飞机
我的愿望是能飞上天空看看,上面是什么样子的?在暑假里,我的愿望终于实现了。因为我们去北京游玩回来我坐飞机了。
那一天我们来到北京飞机场。机场上停着许多飞机,每架大约有四五辆公交车那么长,一辆公交车那么宽。可以装下两三百人呢吧?
该我们登机了只见美丽大方,和蔼可亲的空姐。将我们领向座位我仔细的看了一下机舱内。有一点点像火车的座位。
无助的我两手紧紧抓住弯曲的膝盖。虽然我坐在飞机的窗口。可我不敢向外看。
突然听到_哇_的一声,我侧身一看那边窗口坐着一位比我还紧张的孩子。只见他紧紧抓着扶手还闭着眼睛呢!
我低头一看我的膝盖上出现了几道深深的红印。
这是我第一次坐飞机!