“哈哈……,台球,我来了!”我欢呼着一路跑向台球室。
一到那里,只听“啪”的一声,球一下子飞了出来,“蹦”,台球落到了我的脚前,我刚刚抬起的脚不偏不倚的踩到了球上,“扑通”,我摔了个大跟头。旁人哄堂大笑,我看他们笑的前俯后仰,也只好摸摸头皮跟着傻笑。一阵笑声过后,激烈的球赛开始了。
第一位叔叔开球了,本来摆放好的球一下子“天女散花”,哇!还一下子打进了三个球,真厉害!第二招是“千里追击”,叔叔一箭双雕,又打进了两个球。第三杆,那位叔叔知道自己这次打不进了,于是做了个_克(_克是一种形势,白球在某个球的背后,而这个球正好是自己的球,这样一来可以让别人打不到他想要打的球,如果击球,可能反而会把对方的球给击中,所以增加了别人打球的难度。亚运会上有一种台球也叫_克。第二位叔叔上场了,他也不是浪得虚名,居然把_克给解掉了。几个回合过后,两位叔叔都要打“王八蛋”了(王八蛋就是黑色的八号球)。最后还是第二位叔叔略胜一筹,打进了黑八,取得了最后的胜利。
精彩的假期开始了!