期盼已久、一波三折的冬游终于在昨天成行了,我们欢快地踏上了去海上田园的班车。
到了后,我们迫不及待地玩了一个又一个项目,比如:摩天环车、海盗船……
不过,我玩得最开心的还是捉泥鳅。
没过多久,我就抓了整整一盒子的泥鳅,同学们都羡慕地望着我,为了给他们“解馋”,我就一人分了几条。尽管泥鳅只剩下了一半,但最后我还是全班拧着最多泥鳅的人。
为了纪念这次快乐的海上田园之行,我们要照几张集体照,戴班长扯着嗓门喊着:“猪肉肥不肥?”正当大家都咧着嘴高声齐呼:“肥”,“卡擦、卡擦,”团体照照了下来,但愿它也那么精彩!