难忘的相逢作文600字
徜徉回忆的长河,拾起一片记忆的碎片,蓦然回首,竟发现昨日的时光已离我如此遥远。此时此刻,心难道不会默默作痛吗?可是痛又有什么用?时光像水从指缝中流去了,我不可以挽回。可是我总能做些什么吧?是的,我还可以回忆。回忆昨日的伤、昨日的痛,还有已经逝去的你的温暖。除此之外,我真的找不到快乐的理由。
阳春三月,樱花盛开的时节,是我与你相逢的时刻。无数次我向上苍默默祈祷,祈祷那一刻的温馨成为我们心中永恒的画卷。只是是不是上苍从来没有希求他人美好的意愿?我颠沛流离,眼中再也看不见昔日的美好。今日的荒凉使得好像昨日的美好都是染了血色的。我哭,欲哭无泪。我是在悲哀吗?我没有怨恨,更没有心痛,最多只是在心中叹惋一声吧。能说这是天意吗?如果是,上苍的安排未免太残忍。如果是人力所致,那是不是你我他之间的坚冰再不会融化?我愿意燃烧我的一颗心,将隔在我们中间的一切不利因数烧毁。只是幼稚的我不曾意识到逝去的即使找了回来,也不再是我心中最初的模样了。
回忆美好是温馨的,可是也有太多太多的苦难值得回忆。泪水浸泡的时光,散发着迷离的哀愁。有这样的时光,美好还能没有一丝瑕疵吗?只是更多的时候,我是愿意只追忆美好的,哪怕那美好里也藏了太多的苦楚。因为那是我们相逢的日子。为了铭记它,丢开一切的不愉快吧,只为那年相逢的时候,我们那张如笑靥。
阳春三月,樱花盛开的时节,是我与你相逢的时刻。