难忘的相逢作文600字
终于某天我去操场上准备排练。嘿!你怎么在这里?我被她吓了一跳。又惊又喜的说道,哦,我是在这里练体操的。啊!我们真是太巧了。我和她异口同声的说道。都惊到旁边的人了。哦,好久都没有好好的在一起玩耍了。她拉着我跑到草地那里聊起天来。我迫不及待地问她。这段时间你好吗?挺好的,就是没有你在我身边。总觉得像是丢了什么东西一样。别这样我说道。我们日后还不是可以再相逢的。好了!我们共同努力就可以实现上同一所高中的愿望。你说对不对?嗯,是的。她回答道。嗯,现在还没到时间。啊,好久都没和你比赛跑步了。嗯,那就预备开始。跑!可谓是旗鼓相当。可能我和她在一起的时间久了。就会相互契合了。彼此都能看见对方的影子。我们好开心的躺在草地上,看那蓝凌凌的天空,似镜面一样映照着我们的心情。好开心啊,我在心里说道。闭上眼睛,仿佛整个世界只剩下我们两个人。
灿烂的阳光下只见两个女学生嬉笑玩耍着。天空映衬着她们的心情,草地体现了她们的默契,阳光照亮了她们的前程。