难忘的一次绘画比赛作文
我们班**过一些集体活动,其**象最深刻的是一次跳绳比赛。
游戏规则是这样的,小组里赢的同学可以拿到红苹果贴纸,全班最快的同学可以拿到金苹果贴纸。(红苹果是很难拿到的,金苹果就更难了,正因为这样,同学们都积极踊跃地参加了。)
让大家期待已久的跳绳比赛终于开始了,第一个小组蹦蹦跳跳地走**“战场”。赵老师和同学们一起数参加比赛的同学跳的个数。一分钟后,真正让人紧张的时刻到了——该报成绩了。每当报到有同学跳得比较多的时候,同学们就会“哇!哇!”地叫。当报到跳得最多的同学的时候,他高兴得跳起来,像一把燃烧的火炬。
该我们上场了,我卖力地跳着,可还是只跳了51个,要说我跳起来就是慢,原因可能就像妈妈说的那样,我是脚尖和脚跟同时落地吧。
比赛又开始了,这是小组获胜同学的对决。同学们纷纷拿起跳绳,做好准备。赵老师突然喊了一声:“开始!”我们眼睛也不眨地数着,时间感觉过得可真快啊!没一会儿,赵老师喊了声:“时间到。”全班跳得最多的是蔡琪雷,跳了201个,我真佩服他!
这真是一次令我难忘的跳绳比赛。以后,我可要多多练习,再跟他们比一比。