啊!奖品居然是ipad2!我既兴奋又意外,做梦都没想到我能在这次全国绘画大赛中取得了亚军的好成绩,还拿到了这么好的奖品。
还记得那天,我通过初赛的重重选拔,过五关斩六将,顺利进入到了总决赛。在一间封闭的教室里,主考官当场命题让我们现场作画。绘画的主题是:我最喜欢的……。这可难倒不少人,教室里一片安静,大家都开始思考了起来。过了一会儿,陆续有人动笔画画了,我也构思好了画面,开始画画。我用的是线描画和刮蜡画相结合的形式来表达我对运动的热爱。画面上是四个穿着滑轮鞋的小朋友在花园里开心地做运动。我刚画到一半的时候,已经有小朋友陆陆续续画完交卷了,我有些着急了,但是我知道,光求快是没用的,只有认认真真地完成自己的作品,才能***取得好成绩。于是,我继续动笔画了起来,并在规定时间内完成了我的作品。
功夫不负有心人,我的作品获奖了,受到了评委老师一致好评。我拿着奖品,心里美滋滋的!