昨天中午,在跟着冰冰妈妈去吃披萨的时候,在观光平台下,我看见她们在举行活动,我走过去,然后她们便把一张涂色纸发给我和书友会的另外三个同学,她介绍道,回家之后把涂色纸里面需要图的颜色涂完,然后把下面的介绍写上,最迟明天早上交画,不然错过了时间,就不能参加比赛了,如果在比赛里赢了,还会有奖励呢!
吃完披萨,我就回到家里。
到家,我把图画只放在桌子上,认真的涂起颜色来了,我真希望我能有机会获奖,如果我得到的奖励我不是特别喜欢,但是我的朋友或者哥哥姐姐弟弟妹妹喜欢,我就可以把它送给喜欢它的人,当作送给那个人的六一儿童节礼物,但是我发誓,我绝对不会把我好不容易得到的礼物送给我不认识的人的。
晚上,我出去骑单车,妈妈下去散步的时候,我在下面骑单车,我拜托妈妈帮我把那张图画纸交给那些人,妈妈答应了。
第二天,我早早的就起床了,不过我是被闹钟闹醒的,叮铃铃,叮铃铃,妈**闹钟响了,妈妈接起电话,妈妈听完电话后跟我说:“小笑,你的画进入决赛了,今天中午3:30准时到观光平台下,进行评选和颁奖。
终于到了3:10分了,因为我3:30分就要到观光平台下进行评选,所以,我马上把乱七八糟的头发梳的漂漂亮亮的,不然我肯定会被其他人嘲笑的,我可不想被他们嘲笑。
一切准备就绪,我就马上穿鞋,用豹子般的速度,急速冲出家门,按好电梯,就等电梯了。
电梯来了,我跑到电梯里,乘着电梯来到一楼。
到一楼后,我冲向观光平台的下面,我真怕错过颁奖的时间啊!
过了一会儿,妈妈也来了,我和妈妈一起等待颁奖。
过了好久好久,都4:00分了,还没开始颁奖,这时,有个护士宣布,颁奖活动正式开始!我一听到这个护士说的话,我高兴的巴不得马上就领到奖。
领完奖,我领到的奖是一个蓝精灵的存钱罐,我很喜欢这个存钱罐,但是我已经没力气在表扬这个存钱罐了,因为我已经累了,我真想回家睡觉。
回到家,我来到房间,扑通一声跳上床,呼呼的睡着了。