难忘的一次绘画比赛作文
跳绳比赛上次的运动会大概是在去年吧,那一次我参加了许多项目,而最让我难忘的是那次的跳绳比赛。我拿着跳绳,全神贯注地等着哨声,旁边的对手也在等待着,观众们屏气凝神地看着我们。_一分钟跳绳比赛,预备,开始!_随着一声哨响,我们立刻跳了起来,只听到跳绳甩动发出的_啪啪_声和观众们在默默的数_20,21,22……_我跳得非常快,以一秒钟两个的速度跳着,我相信我能拿到第一,我相信努力就能成功。
突然,我手上的跳绳停止了摇动,它被我的脚绊到了,我想:现在不是停顿的时候,时间没有结束,我不能停下来,我得努力拿到第一!我手中的跳绳又摇动起来了,而且频率更快了,再看看我的对手们,他们已经满头大汗、气喘吁吁,好像马上就跳不动了,但他们仍然坚持着,为的就是拿个名次。又听见一声哨响,我们停了下来,此时,我已经非常的累了,看着我的名次。第四名!我是全年级第四名!我看到这个,马上那些累的感觉就一扫而光了,我精神抖擞地进行下一项比赛。
这次的跳绳比赛真是精彩啊!